Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

МВД: сотовые трубки плодят горы трупов

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

А можно решеть проблему и так , запретить,  лицам до 16-17 лет иметь при себе сотовый телефон .  к примеру , моя сестра ей 11 лет ,  каждый божый день требует сотку , видете ли , у всех во дворе есть , она одна осталась  без телефона . Конечно я сама  знаю что ребенку давать телефон опасно .  Сказала куплю новый велик , но не телефон , забудь про это !

А что , когда мне было 11 , о трубках никто и не слышал , что ,я не выросла ? :girlkiss:  Абсурд давать ребенку телефон ! самые потенциальные жертвы они .

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
это не правильно и не выход. родитель должен знать как там киндер - не поджигает ли школу, может ногу вывихнул... кому то...

выход - разработка специальных детских телефонов, дешевых, привлекающих только детей. с ограниченным функционалом, обучающими элементами. сломал, потерял - да наплевать. уже сейчас это реально - в свое время сименс даже делал такие попытки: создал на старой элементной базе С35 аппарат для детей...

Совершенно согласен, родитель должен быть на связи с ребёнком, тем более, если ребёнок - дочь, но не надо надеяться на разработки Сименса, реальнее просто научить ребёнка, как себя вести в той или иной ситуации.

а еще хорошо бы научить детей не кидать понты перед другими и самоутверждаться как то иначе...

как это сделать - не представляю))

беда мобильников в том, что они стали очень статусным предметом.

убил соседа с крутой трубкой, забрал ее - ты забрал часть крутизны ее уже мертвого владельца...

мобила - что модный аксесуар, но все же еще более опасный - о нем знают все, о нем мечтают все, все знают о том что эта штука стоит дорого... любой псих с комплексами неполноценности, поимев крутую мобилу из кармана им убиеннгого подростка отчасти в глазах общества избавляется от своего лейбла ЧМО.. по его мнению...

поэтому это будет и дальше реаспростроняться...

к примеру , моя сестра ей 11 лет , каждый божый день требует сотку , видете ли , у всех во дворе есть , она одна осталась без телефона . Конечно я сама знаю что ребенку давать телефон опасно . Сказала куплю новый велик , но не телефон , забудь про это !

это не правильно и не выход. родитель должен знать как там киндер - не поджигает ли школу, может ногу вывихнул... кому то...

Да ведь трубку купить еще полдела, она же еще деньги жрать будет как проклятая. У детей во всеx странаx статусные отношения серьезнее чем у взрослыx, но в Армении все-таки чересчур экстремально...

Как то с коллегой вышло недоразумение - когда она сообщила, что у ее 18-летней дочери телефон стоимостью $400 :wacko: , я наивно спросил (блин, ну кто меня за язык тянул?? :fool: ) - а зачем ей в таком возрасте такой дорогущий телефон?

Вы бы слышали потоки "праведного" гнева, который она на меня выплеснула - мол, что ты понимаешь! да в ее возрасте именно такой мобильник и надо иметь! потому что у подружек тоже крутые мобилы! а что, моя дочь хуже??!!, и т.д. :blink:

Я тогда ей скромно ответил - ну ладно, блин, в следующий раз купите ей мобилу за $600-700, чтобы она совсем не отстала бы от сверстников в развитии :diana:

Ара какой велик, какая сотка.. вы чего люди... неужели всё так запущено? Поддаваться на такой шантаж - погибель.. Хотя, Тихонь, в этом явно именно ты и виновата в первую очередь.... Избаловала...

Никогда не делай что то взамен чего то.. давно надо было купить велик, а не покупать его как компенсацию...

Хочет сотку потому что есть у всех во дворе.. лав эли..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...