Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Супер предложение для туристов

Рекомендованные сообщения

Запросил через турбюро путешествие в Армению, вот что мне предложили, под завлекательным названием "3000 лет Культуры между востоком и западом":

8 дней Б&Б в отелях среднего класса, с экскурсиями, полетом и трансфером:

1987 евро, за одиночное размещение +152 евро. С другими расxодами выйдет 2500 евро за 8 дней.

Любопытно, много ли найдется желающих?

Практически любая другая страна на земле предложит что-то более приемлемое.

3000 Jahre Kultur zwischen Ost und West

Reiseablauf (Auszug / 8 Tage)

Tag 1 Abflug Linienflug von Deutschland über Wien nach Eriwan.

Tag 2 Eriwan Ankunft am frühen Morgen , Transfer zum Hotel, Frühstück.

Stadtrundfahrt, Urartu-Festung Erebuni, Fahrt nach Cascade.

Abendessen und Übernachtung in Eriwan

Tag 3 Eriwan Fahrt in die Ararat-Ebene, Klosteranlage Chor Virap, Weindorf Areni, Kloster Noravank. Mittagessen.

Tag 4 Eriwan Fahrt nach Etschmiadsin, Kathedrale mit Schatzkammer,

Mittagessen, Fahrt nach Sadarapat; Ruinen der Swartnoz-Kirche.

Tag 5 Eriwan Fahrt in die Nähe von Aschtarak, Kirchlein Karmravor, Kloster Ohanavank, Mittagessen, Ushi, Festung Ambert.

Tag 6 Eriwan Sevan-See, Fahrt nach Dilidschan, Kloster Hagharzin,

Mittagessen am See.

Tag 7 Eriwan Tempel von Garni, Höhlenkloster Geghard, Bibliothek

Matenadaran, Abendessen.

Tag 8 Abreise Transfer zum Flughafen; Abflug in den frühen Morgenstunden.

Eingeschlossene Leistungen:

Flug mit Austrian-Airlines in der Economy-Klasse

Übernachtungen in Eriwan, Mittelklasse-Hotel, Doppelzimmer/

Bad od. DU/WC,

Frühstück und Verpflegung lt. Programm

Transfer und Besichtigungsfahrten

Eintrittsgelder

Deutsch sprechende Reiseleitung

--------------------------------------------------------------------------------

Reisepreis

im Doppelzimmer ab EUR 1987,-

Einzelzimmerzuschlag EUR 152,-

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Барабек, знаешь в чем проблема-то? В том что в турбюро и на сайте Люфтханзы билеты и путевки искать ненадо.

но если тебе так удобно делать, то бог с тобой, что сказать, думай что стоит 2500

интересно ;)

а почему через Вену? чтоб подороже было? hеh.. в случае когда есть прямые рейсы из Франкфурта и Мюнхена и намного дешевле австрийских.

да уж, такую дорогую турпоездку еще найти надо. :blink:

Я могу обратится к тому, кто во-первых представляет комплексные услуги - то есть заплатил за путевку, и сел в самолет, а дальше думают другие.

Во вторых тур бюро должно быть в стране приобретения путевки: в случае неисполнения агенством обязательств, есть к кому обратиться.

В третьих, тут речь даже не столько обо мне, сколько о туризме в Армении: даже если цену снизить вдвое, никто не поедет, снижать нужно вчетверо.

А я просто пойду в бюро и куплю путевку олл инклюзив на Кубу: в самолет можно садится без копейки в кармане и головной боли.

цену в четверо снижать не надо, Барабек, надо просто показать, что эти раки, что сегодня по пять, большие, а вчера были по три, но маленькие.

Предложение не понял: нужно показать ракам места зимовки, или что?

Я о том говорю, что если в Армении собираются развивать туризм, надо что-то делать. Пока такое впечатление, что деньги Армении не нужны.

Барабек, всё потихоньку... вон как человек который из Европы в Ереван летает раз 6-8 в году уже 9 лет, знаю что цены упали сильно за последние годы, другие прелести туризма на себе редко использую благо в Ереване дом есть, но вроде тоже как-то инфрастуктура появляется, появляются более дешевые гостиницы (хорошие) итд итп

Несколько лет назад туров в Армению не было ВООБЩЕ, сейчас есть, хоть и цены кусаются, значит завтра будет лучше чем вчера.

И ещё одно, те кто хотят на Кубу, они так и так на Кубу полетят, профиль разный, мы с Кубой не конкуренты, а они с нами :shljapa:

Да нет, собирался я как раз в Ереван, даже коллег с работы уговорил: но взглянув на цены, они, естественно отказались. Только потому поедем всем отделом на Кубу.

Я согласно с Барабеком в том, что если уж взялись туризм развивать, то в первую очеред цены снижать надо. А то ведь условия пребывания и сервис такие бешеные цены не оправдывают. Но вот я тоже думаю, что Москва не сразу строилась, надо потерпеть еще немного

8 дней Б&Б в отелях среднего класса, с экскурсиями, полетом и трансфером:

1987 евро, за одиночное размещение +152 евро. С другими расxодами выйдет 2500 евро за 8 дней.

Не знаю, сколько стоят гостиницы среднего класса в Aрмении, но вряд ли больше 40-50 евро за место в двойном номере. Полет туда обратно - 400-500 евро. Т.е. реально такую путевку вполне можно организовать за 1000 евро. И желающиx за такую цену было бы достаточно. :down:

Но вот я тоже думаю, что Москва не сразу строилась, надо потерпеть еще немного.

Потерпеть, чтобы перестали принимать туристов за дойныx коров? :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...