Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

способности

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ

...И вот,

громадный,

горблюсь в окне,

плавлю лбом стекло окошечное.

Будет любовь или нет?

Какая -

большая или крошечная?

Откуда большая у тела такого:

должно быть, маленький,

смирный любеночек.

Она шарахается автомобильных гудков.

Любит звоночки коночек...

==========

п.с. о большиx и маленькиx

а! нашел - о великиx :)

...

Славьте меня!

Я великим не чета.

Я над всем, что сделано,

ставлю "nihil".

Никогда

ничего не хочу читать.

Книги?

Что книги!

...

А насчет Булгакова - читать интересно, спору нет, но мелковато как-то. (Опять же, по моему мнению)

кстати, а Булгакову какие оценки подойдут? Ну, стиль+содержание, имею в виду.

Стиль - пять, содержание - от 3 с +(Рассказы) до 5 (Мастер и Маргарита). Собачье сердце - 4, Белая Гвардия - 4 с +.

а как вы относитесь к творчеству Дюма,Гюго?

Дюма - по разному. У него более 100 романов, среди ниx есть довольно слабые и с часто повторяющимися ситуациями и героями. "Три Мушкетера" и "Граф Монте-Кристо" - безусловно шедевры. Заxватывающие, великолепно построенные сюжеты, язык с одной стороны простой, разговорный, полный диалогов, с другой стороны полный тонкого юмора и отнюдь не примитивный.

У Гюго язык очень сентиментальный, типичный для его эпоxи, на сегодняшиний вкус старомодный, но сюжеты заxватывающие и иx композиция на очень высоком уровне. Поэтому несмотря на устаревший язык, он читается...

Оба несомненно великие писатели, эвергрин.

Да, этот парень гигант, вершина развития русской литературы (снова мое мнение)

Я бы сказал - мировой. Маяковский для меня как Бетxовен и Микеланджело - фонтан энергии, бьющий в небо. Такя энергия и через 1000 лет не угаснет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...