Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"У Армении тоже есть проблемы со Спюрком"

Рекомендованные сообщения

ФРД, ты провел параллели между сегодняшним днем и временами АОД.

Давай попробуем еще раз провести. Вот скажи неужели вообще ничего положительного не видишь?

Неужели наши пенсионеры все так же не получают пенсию? (У меня родители пенсионеры, и пенсию получают до 3-го числа каждого месяца). Да, размер пенсии не очень большой, но она увеличилась - это факт. Еще раз повторю: все сразу не бывает.

Дальше, когда в последний раз у тебя дома было веерное отключение света? У меня уже лет 7-8 лет как этого не наблюдается, и свет ко мне идет с Канакер ГЭС, которая работала ВСЕГДА и даже во времена АОД ;) намек понятен да? Куда уходил свет с той же ГЭС в те времена? Почему он не доходил до меня а сейчас доходит?

Как у тебя дела с водой? У меня дома она идет круглосуточно.

У тебя есть знакомые в бюджетных организациях? У меня есть и зарплату они получают регулярно до 5-го числа каждого месяца.

Кстати, с 2006 года все поликлиники становятся бесплатными. Можно будет в суд подавать если какой то врач потребует деньги.

Вместе со всем этим я не хвалю сегодняшнюю власть. У нее очень много ошибок и в виде людей и в виде дел.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Артур, а по моему сеять в народе рознь... когда кто то говорит ты карабахец, а кто то отвечает а ты аранец, не есть ли это заслуга этих?

Обьясни мне почему в тур.агентствах начинается переполох когда наступает сезон отпусков. Обьясни мне почему все кафе и рестораны забиты до отказа летними вечерами. Кто эти люди, дети которых учатся в ВУЗАХ на платных местах?

ФРД, ты провел параллели между сегодняшним днем и временами АОД.

Давай попробуем еще раз провести. Вот скажи неужели вообще ничего положительного не видишь?

Неужели наши пенсионеры все так же не получают пенсию? (У меня родители пенсионеры, и пенсию получают до 3-го числа каждого месяца). Да, размер пенсии не очень большой, но она увеличилась - это факт. Еще раз повторю: все сразу не бывает.

Дальше, когда в последний раз у тебя дома было веерное отключение света? У меня уже лет 7-8 лет как этого не наблюдается, и свет ко мне идет с Канакер ГЭС, которая работала ВСЕГДА и даже во времена АОД ;) намек понятен да? Куда уходил свет с той же ГЭС в те времена? Почему он не доходил до меня а сейчас доходит?

Как у тебя дела с водой? У меня дома она идет круглосуточно.

У тебя есть знакомые в бюджетных организациях? У меня есть и зарплату они получают регулярно до 5-го числа каждого месяца.

Кстати, с 2006 года все поликлиники становятся бесплатными. Можно будет в суд подавать если какой то врач потребует деньги.

Вместе со всем этим я не хвалю сегодняшнюю власть. У нее очень много ошибок и в виде людей и в виде дел.

P.S. Что может быть хорошего в бесплатных поликлиниках и как может быть поликлиника бесплатной?

кстати насчет связи: при каком режиме продали связь? :) кто был у власти когда продали связь? :) ответ прост: сегодняшняя оппозиция

кстати насчет связи: при каком режиме продали связь?  кто был у власти когда продали связь?  ответ прост: сегодняшняя оппозиция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...