Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красота и мысли о ней

VIP

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

Ну значит я подвергну сомнению ваш постинг.

подвергли ? :rolleyes: очаровательно ! :D

кого убедили, кто засомневался, тот пусть и ответит ! B) :shljapa:

Что касается всяких там зверюшек и кобелинных рюшек:))...то тут все до предела просто - самка в природе аноргазмична, а самец напротив, вот ему и приходится бороться за свою долю удовольствия:))) Иначе его бы и палкой не возможно было на самку загнать:))) Исключение составляют только дельфины (на счет самок;), но у них как известно самки и самцы в принципе не различаются по внешним признакам:)) А так как мы, как бы не пыжились своей разумностью, но от своих природных инстинктов не далеко ушли, значит самец всегда ищет только удовольствие, а самка здоровое потомство:)

Думаю никто не поверит в то, что мужчина выберет себе безумно красивую, но вовсе не подходящую ему по темпераменту жену, только из соображений что она красива:)) А красота в этом мысле - просто ПШИК!:))

Ну, а так,....по житейски, позырив невооруженным взглядом на "грамотно" сделанный макияж и прически некоторых моих соотечественниц, понимаешь "Красота - это страшная сила!":))))) ДЕВУШКИ!!! КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ЗАМАЖЕШЬ!!! Поймите ЭТО!:)))

А так как мы, как бы не пыжились своей разумностью, но от своих природных инстинктов не далеко ушли, значит самец всегда ищет только удовольствие, а самка здоровое потомство:)

Что касается всяких там зверюшек и кобелинных рюшек:))...то тут все до предела просто - самка в природе аноргазмична, а самец напротив, вот ему и приходится бороться за свою долю удовольствия:))) Иначе его бы и палкой не возможно было на самку загнать:))) Исключение составляют только дельфины (на счет самок;), но у них как известно самки и самцы в принципе не различаются по внешним признакам:)) А так как мы, как бы не пыжились своей разумностью, но от своих природных инстинктов не далеко ушли, значит самец всегда ищет только удовольствие, а самка здоровое потомство:)

Думаю никто не поверит в то, что мужчина выберет себе безумно красивую, но вовсе не подходящую ему по темпераменту жену, только из соображений что она красива:)) А красота в этом мысле - просто ПШИК!:))

Ну, а так,....по житейски, позырив невооруженным взглядом на "грамотно" сделанный макияж и прически некоторых моих соотечественниц, понимаешь "Красота - это страшная сила!":))))) ДЕВУШКИ!!! КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ЗАМАЖЕШЬ!!! Поймите ЭТО!:)))

Мег....нежнее и если можешь еще нежнее...это наша Сонька, во-первых, а во-вторых, на сколько я поняла, в начале она говорит о животном мире, а не о людях. :votikov:

Мег....нежнее и если можешь еще нежнее...это наша Сонька, во-первых, а во-вторых, на сколько я поняла, в начале она говорит о животном мире, а не о людях. :votikov:

А что Мег? :beee: Я всего лишь разобраться хочу... самой интересно!

Я поняла, чо о животных, и у меня начало про них. Там где самка-самец это живность всякая, мужчина-женщина енто мы.

А кто такая наша Сонька? :votikov:

Ахчи Отсебятина??????!!!!!!!! :wow: Ари тутузикт кмчтем ми хат!!! :clap:

ПА чё ты тут так тихо сидишь, ни тебе приветственной темки, ничего.... Ба дзен хани, ай тнашен! :flower:

Ты сама поняла что за выводы сделала?:))))))))))))))))) Во первых, у людей самка таки бывает оргазмичной:)))))) Во вторых, мужчине и в самом деле не обязательно быть красивее обезьяны :)))) Умный мужчина и так знает, что может найти подход к каждой самке (ЭТО ФАКТ!!), но повторюсь только УМНЫЙ мужчина!!!:))) Моя идея в том, что красота совершенно не определяет меж половые отношения!

P.S. А то что Соньку не признала!!! Shame on you!!! :fool:

Ну не надо на самку и самец реагировать буквально....это не обязательно про мужчин и женщин..... :sharik:

Да наша Сонька, вай.....кого ты еще знаешь под ником Sway, ну или Отсебятина.... Ты ж меня знаешь. я всех хороших и близких людей пытаюсь к себе ближе перетаскать. :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...