Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красота и мысли о ней

VIP

Рекомендованные сообщения

Ахчи Отсебятина??????!!!!!!!! :wow:  Ари тутузикт кмчтем ми хат!!! :clap:

ПА чё ты тут так тихо сидишь, ни тебе приветственной темки, ничего.... Ба дзен хани, ай тнашен! :flower:

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Чешуйчатая, а ты давно в комитете по защите окружающего мира от Мегер состоишь? :brows: Смотри мне :hammer: :lol:

Значит я не хороший и не близкий чаловек, эхав.... :yes: Что-то я не припоминаю, чтоб ты меня сюда тащила :ermm: Всё, пойду любезничать с паном! :beee:

Ты сама поняла что за выводы сделала?:))))))))))))))))) Во первых, у людей самка таки бывает оргазмичной:)))))) Во вторых, мужчине и в самом деле не обязательно быть красивее обезьяны :)))) Умный мужчина и так знает, что может найти подход к каждой самке (ЭТО ФАКТ!!), но повторюсь только УМНЫЙ мужчина!!!:))) Моя идея в том, что красота совершенно не определяет меж половые отношения!

P.S. А то что Соньку не признала!!! Shame on you!!! :fool:

Ээээээ.... не понимаем мы друг друга чё-то :wallbash:

Менак ми бан асем, может красота и не решающий фактор в межполовых отношениях, лучше говорить просто о внешности, которая по-моему очень важную роль играет :yes: Есть тип мужчин (по экстерьеру), который буть хоть он реинкарнацией Эйнштейна, я ближе чем на позиции приятеля-друга-собеседника не подпущу, потому что он вызывает у меня чисто физическое отвращение. Для меня это есть факт!

Но с другой стороны, если есть два типа, один из которых Апполон бельведерский, но тупооооой, а второй вумный, но не красавец (повторяю, он должен мне быть как минимум хоть немного симпатичен и не противен внешне!), я выберу второго! А скорее, при нынешнем раскладе, обоих на фиг пошлю! :lol: :lol: :lol:

Кто мне верещал, что не любит форумы, а? Ну я зная тебя, решила сразу предупредить, чтоб дров не наломала, у тя же память девичья народ не признаешь по никам, благо меня узнала, когда сюда с одним маленьким чумаданом пришла.

Кстати у нас с паном как раз разлад, можешь забирать себе... :beee:

И еще....меня сегодня Мегерой обозвали :cry: так что злая я.

А я вот вчера читал, Билли Боб Торнтон, бывший муж Анджелины Джоли, утверждает, что женщины со средненькой внешностью гораздо лучше в постели, чем так называемые секс-бомбы. Говорят, Джоли после этого рвала и метала... :lol:

А я вот вчера читал, Билли Боб Торнтон, бывший муж Анджелины Джоли, утверждает, что женщины со средненькой внешностью гораздо лучше в постели, чем так называемые секс-бомбы. Говорят, Джоли после этого рвала и метала... :lol:

Я уже об этом писала, они не хуже, просто от них ожидают каких-то чудес мальчики, насмотревшиеся дешёвой порнухи, где от оргазма по стенке размазывает и проводку замыкает.

А этот экс муж просто пытается не выглядеть обижником. Интересно, если Белуччи бросит Касселя, он тоже будет говорить, что она холодна как вобла и вообще у неё целлюлит на попе? :brows:

отредактирован оверквоутинг

Постарайтесь не уходить от темы. Всё же вопрос сексуальности и причин женитьбы - не напрямую относится к красоте, поэтому, приурочивать их к данной дискуссии имеет смысл только в случае весомости постов и степени их уместности. :smart:

А так тема похожа на не обременную целью и смыслом застольную болтовню после пары тройки пройденных тостов, а не на дискуссию на форуме.

этот пост не продолжать дабы не плодить оффтоп. :hammer:

з.ы. и не делайте из меня зануду! :hammer: мне уже самой противно, как в детском садике... детиии, не прыгайте в луже... детии, не протыкайте мячик железякой, им можно в футбол поиграть... детиии, оставьте кошку в покое :wacko: :wallbash: и так всь день раздавался противный голос воспитательницы...

На умной не женятся??? Это почему же? Собственные комплексы чтоли? Хотят искусственно выглядеть умными на фоне глупых? :D

Зря переживаешь: ни один мужик в здравом уме не женится на умной, только полный идиот способен на такое. Потому мне и жаль Мегерушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...