Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красота и мысли о ней

VIP

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

На умной не женятся??? Это почему же? Собственные комплексы чтоли? Хотят искусственно выглядеть умными на фоне глупых? :D

Я вижу то что показывают как очевидное, как и все остальные здесь, так что не стоит это за ясновидение принимать.

На умной не женятся??? Это почему же? Собственные комплексы чтоли? Хотят искусственно выглядеть умными на фоне глупых?  :D

Как Сигизмунд из райкинского скетча - "Сигизмунд, что ты делаешь, жена - мудрец, ты же будешь идиотом на её фоне. И я бежал, к другой. Та была полной дурой, - я рассуждал, пел, свистел, решал кроссворды, а она слушала с открытым ртом. Через несколько дней мне это надоело и я сказал - закрой рот, дура, я уже всё сказал":))

Умный мужчина не будет искать себе глупую женщину, просто умная женщина никогда не покажет, умному мужчине, что она в чем-то его превосходит, поэтому и не будет конфуза.

Раз самой себя трудно, тогда может стоит попросить кого-нибудь чтобы заставил:))

На умной не женятся??? Это почему же? Собственные комплексы чтоли? Хотят искусственно выглядеть умными на фоне глупых? :D

Кто кого спрашивает не поймешь. Вам не кажется, что мы плавно переходим в другую тему?

Кто мне скажет своими словами, какую женщину (человека женского пола, девочку, бабушку) можно назвать умной и какую глупой? Я вам со всей ответственностью заявляю, что самая умная делает глупости и самая глупая, поступает мудрее умной. Умных женщин не бывает.

Кто кого спрашивает не поймешь. Вам не кажется, что мы плавно переходим в другую тему?

Кто мне скажет своими словами, какую женщину (человека женского пола, девочку, бабушку) можно назвать умной и какую глупой? Я вам со всей ответственностью заявляю, что самая умная делает глупости и самая глупая, поступает мудрее умной. Умных женщин не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...