Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красота и мысли о ней

VIP

Рекомендованные сообщения

если человек любит,то здесь уже другие критерии и не каждый выбирает себе красавицу для продолжения рода,лучше если ваша избранная будет не красавица,а симпатичная и милая,но она будет добрая милая и у неё будет много других внутренних достоинств

как правило,сейчас много девушек,которое,действительно,красивые,но из-за своей красоты они достаточно надменны и многие их внутренние качества оставляют желать лучшего

сделаю акцент,что я ни в кое случае не говорю о Всех красивых девушках!

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Вы хотите сказать, что в ситуации, когда у мужчины есть выбор, между красивой девушкой и той, которой он нравится, он всегда уйдет со второй?

К сожалению, я согласна с Робином Бобином....

Мужчины, а вы замечали (тока честно ;)) , что "офигительно" красивые и сексуальные женщины бывают, как правило, не так "горячи" (я надеюсь, вы меня поняли).....это действительно так?..

Аха...и считается, что у людей страдающих даунизмом ярковыраженное либидо... :votikov: вплоть до того, что рядом с ними опасно находиться.

отредактирован оверквоутинг

К сожалению, я согласна с Робином Бобином....

Мужчины, а вы замечали (тока честно ;)) , что "офигительно" красивые и сексуальные женщины бывают, как правило, не так "горячи" (я надеюсь, вы меня поняли).....это действительно так?..

много слышала о том, что какая-нибудь серая мышка, которая слова секс не может произнести не покраснев, вытворяет тааааакие чудеса на виражах!

вспомнилось:

женшины чашье стараются быть красивее, чем умнее, т.к. мужчины лучше видят, чем соображают.

вспомнилось:

женшины чашье стараются быть красивее, чем умнее, т.к. мужчины лучше видят, чем соображают.

Тока не соображают мужчины первые пять минут, а когда проходит первая эйфория начинается мыслительный процесс. который и совершает естественный отбор... :votikov:

Может я и идиот, но мне не нужна тупая жена. Xоть и красивая. :shljapa:

отредактирован оверквоутинг

Зря переживаешь: ни один мужик в здравом уме не женится на умной, только полный идиот способен на такое. Потому мне и жаль Мегерушку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...