Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Красота и мысли о ней

VIP

Рекомендованные сообщения

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

:hehe: VIP ну ты уморил! Да, мужчины выискивают красоток для продолжения рода! :lol: :lol: :lol: Это последнее, что у них на уме!

Первое - СЕКС :victory:

:hehe: VIP ну ты уморил! Да, мужчины выискивают красоток для продолжения рода! :lol: :lol: :lol: Это последнее, что у них на уме!

VIP

Книксен очень правильно всё описала... Просто написала не на прямую, мол красота это так то и туду то, а высказала свою мысль о том, что красота, о которой говорит мужчина, на самом деле не так важна и при выборе женщины мужчина очень часто рукаводствуется не понятием красоты, а скорее идёт по пути наименьшего сопротивления.

Гость Книксен

Давид :pach:

а с другой стороны, это ж Вип :D

он привыкнет к этому, и потом будет требовать расшифровывать для него все мои мысли :P:D :lol: :lol:

ВИП

Мысли Книксен Вы конечно можете услышать... Я всего лишь призван сделать эти мысли более доступными большинству участников форума :)

Думаю, она удостоит вас своим увниманием :)

Гость Книксен

Давид :tik: :pach: :aisha: :xoxot:

все верно, но а Вип сострил тривиально своим, на этот раз уже архискромным, постом :D

мне кажется для випиной темы, я уже достаточно высказалась, и удостоила вниманием :P:D

да и по теме я ответила, мне нечего добавить, у меня не может быть двух мнений на этот один и тот же счет :wacko:

Гость Книксен

Скац, впрочем такое наблюдается и у большинства женщин, только в более противной форме: женщина хочет секса с богатым мужчиной, что более омерзительно, чем желание мужчины с красивой ...... :/ :down: :down: :down:

Скац, впрочем такое наблюдается и у большинства женщин, только в более противной форме: женщина хочет секса с богатым мужчиной, что более омерзительно, чем желание мужчины с красивой ...... :/ :down: :down: :down:

Гость Книксен

Мунтскиер!,

естественно, не согласна :rolleyes:

я не делала даже намека в сторону проституции....

конечно, омерзительно, мне противен мужчина, которого устраивает любая красивая женщина, потому что красивая :wacko:

"достаточное количество жратвы" - несколько не тот аргумент :/

простите, а что делать относительно некрасивым ?

ток не надо мне тут: "некрасивых женщин нет и все такое" бла бла бла бла бла бла .... :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...