Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

отношения

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
Любые по-настоящему близкие отнощения это обязательства, а стало быть и требования.  И это совершенно нормально. Им-хо.

Если твое, то твое без борьбы и доказательств. По определению, ибо твое.

А если не твое и ты сделаешь своим, то сломаешь чужую волю. И кому ты тогда сдался???

просто,когда начинаешь жить и вокруг много нового неизвестного....трудно,когда ограничивают тебя

я не имею в виду,что я хочу побробовать какие-то плохие вещи,совсем нет

просто свобода,она очень дорогого стоит

и я ещё не знаю,какую цену готова заплатить

Все правильно, Ириш. Когда говорят: Отпусти, если твое то вернется. Как раз об этом. И еще вправду говорят: насильно мил не будешь.

Если твое, то это твое, если нет -- нет.

Можно боротся за и и идти против течения и проявлять волю и характер, но! это все до тех пора пока ты еще не знаешь твое или нет. В этом процессе можно вскрыть свой характер перед кем-то или узнать чужой, но когда узнаешь все заканчивается.

Если твое, то твое без борьбы и доказательств. По определению, ибо твое.

А если не твое и ты сделаешь своим, то сломаешь чужую волю. И кому ты тогда сдался???

Ир, мой тебе, как всегда, глубочайший респект с кисточкой. :flower: :jjjan:

PS. а :bighug: теперь : jjjan : называется.. во как!

Сразу видно, что в по-настоящему близких отношениях Вы большой спец.

Абсолютно согласна. Надо еще чтоб эти самые представления о требованиях, правах и обязательствах были обоюдными, т.е. хотя бы примерно совпадали, в соответсвии с реальной близостью. Это доверие, настрой души, желание. Или все это есть или нету. Элементарно, впрочем...

Вы в курсе, уверена.

Можно боротся за и и идти против течения и проявлять волю и характер, но! это все до тех пора пока ты еще не знаешь твое или нет. В этом процессе можно вскрыть свой характер перед кем-то или узнать чужой, но когда узнаешь все заканчивается.

gostjaj

Тут действует принцип "если мне будет прЫятно, я тебя так довезу, что тебе тоже будет прЫятно" (с) :)

А в желании сделать свою жизнь комфортной нет ничего зазорного :) Всё очень по человечески - "skzbic qo car@ dgri" :)

Признаю, что это эгоистично

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...