Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

отношения

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

VIP

хороший постинг,он мне понравился))

так,когда мне это надоест?-подскажите,вы похожи на ...хм,предсказателя,а вдруг это,действительно,так)

Хе-хе... Предпочитаешь гадалок, шаманов и предсказателей (: Не хочешь брать на себя ответственность? Тоже вариант... (:

Гость Книксен
И че я такой самоуверенный ?

действительно :wacko: самоуверенность губит, Вы ее путаете с уверенностью, это не есть хорошо :rolleyes:

откуда я вообще все это придумал?  :blink:

Вы ничё не придумывали, вы дали краткое содержание всех предыдущих страниц :D :sharik: :sharik:

Я знаю, но не скажу

:wow: так все уже сказано :wallbash:

mk

порой,я просто не знаю,что мне делать

я очень боюсь прогадать и совершить ошибку,которая будет стоить очень дорого

А в чем вообще проблема-то? Я что-то не въехал... Лень читать всё. Нет перспектив, потому что нет любви или нет перспектив потому что неинтересно или что вообще?

Вообще-то по части давания советов другим все люди сто очков вперед дадут - так что, Орхид - спрашивай, не тушуйся, столько бесполезных советов дам - ввек не отблагодаришь! :rolleyes:

ну тогда приступи))

проблема...а проблема в том,что я не хнаю,как мне быть,продолжать ли отношения или идти навстречу чему-то новому и неизвестному

с одной стороны,хочу быть с ним,а сдругой,душа,порой,тянется,к чему-то новому...воть так

mk

а можно жить и надеятся,думать,что в один прекрасный день,действительно,всё будет хорошо...можно лелеять и такие мечты

mk

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...