Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

отношения

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ

Не, не лучше продолжать общаться. Лучше сказать как есть: "не хочу быть с тобой", а не говорить "ради тебя нам лучше расстаться, чтоб потом хуже не было" и т.п. В общем, прописные истины...

Первый признак - "только должна/должен предупредить, что я ужасно плохой человек и причиняю много боли"... - типа можешь в меня влюбляться, я тебя предупредил, снимаю ответсвенность, во всем, что будет дальше сам/а виноват/а.

Признак второй и последний: "нам лучше расстаться, тебе так будет лучше"... лол. :)

Хуже, больные. Сидят одни - думают, как бы встретиться, встретились - размышляют, как расстаться. Уже или туда или сюда. :hammer:

Хуже, больные. Сидят одни - думают, как бы встретиться, встретились - размышляют, как расстаться. Уже или туда или сюда. :hammer:

Радость моя, я же говорю не о том как сказать, а вообще говорить или нет. А прерывать отношение можно под разным предлогом.

Ладно, давай не будем о грустном. Вот тебе цветочек :flower:

Ладно, раз такая пьянка пошла, может расскажите в чем именно мы вас не устраиваем? В чем наша требовательность?

Продолжительными могут быть только ни к чему не обязывающие отношения.

Вот непонятно мне, про трусы или секс говорить открытым текстом нельзя, а про такие интимные вещи, как отношения между людьми - можно. Даже читать стыдно. :(

Ладно, раз такая пьянка пошла, может расскажите в чем именно мы вас не устраиваем? В чем наша требовательность?

И после этого ты надеешься жениться? :votikov:

Вот непонятно мне, про трусы или секс говорить открытым текстом нельзя, а про такие интимные вещи, как отношения между людьми - можно. Даже читать стыдно. :(

Ты предсказуема, я ждал этого вопроса  :votikov: Есть такое слово НАДО! Поэтому женитьбу я не рассматривал. Это как в разговоре о кулинарии и достоинствах тех или иных блюд, начать обсуждение вкусовых качеств валидола  :lol:

Это как в разговоре о кулинарии и достоинствах тех или иных блюд, начать обсуждение вкусовых качеств валидола :lol:

Саш, а тебе страшно не становится от этого? Ну что тебе всю жизнь придется прожить с человеком, на котором ты женился потому что НАДО?

И после этого ты надеешься жениться? :votikov:

P.S. Конечно, если влюбиться, то всё вышесказанное неактуально! Но я что-то уже лет десять как не влюблялся :hm: В детстве и юношестве влюблялся во всё что движется, а потом вдруг как рукой сняло :hm: Интересно, связано ли это со зрелостью и обретением неведанной ранее способности смотреть на женщин трезво, без иллюзий? :hm: :P :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...