Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

отношения

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 319
  • Создано
  • Последний ответ
Гость Книксен

А если ты знаешь, что в будущем одному из Вас ети отношения будут приносить только боль? Чего тогда?

Вы, кажется, выше говорили, что у каждой отдельной души должен быть индивидуальный подход к этому вопросу, ну так вот, я выбираю боль после этих отношений...

боль тоже для человека, если я не буду чувствовать боль так же, как и радость, тогда зачем я ? :unsure: :sharik: :shljapa:

а если тебя ставят перед выбором либо я,либо ещё что-то

или или?

как тогда?

тогда это уже не незаметно

а если тебя ставят перед выбором либо я,либо ещё что-то

или или?

как тогда?

тогда это уже не незаметно

Гость Книксен

мне не совсем понятна ситуация, кто ставит перед выбором ?

родители, любимый человек, подруга, сосед, кто ?

любящий человек этого не сделает .....

Орхид, по-моему есть большая разница между: "заранее знаешь что у вас нет будущего" и "будущее возможно, но при этом надо многим пожертвовать".

Жертвовать всегда приходится, и жертвовать необходимо, из-за того что надо чем-то пожертвовать, прекращать отношение довольно странно (для меня), а вот если точно знаешь что будущего нет, здесь уже все зависит от того, почему именно его нет?

Гость Книксен

если тебе человек дорого, сдлай так как он просит! Поверь мне, и он сделает для тебя все!

откуда ты уверена, что у Орхид повторяется твой случай ? :hammer:

Вы, кажется, выше говорили, что у каждой отдельной души должен быть индивидуальный подход к этому вопросу, ну так вот, я выбираю боль после этих отношений...

боль тоже для человека, если я не буду чувствовать боль так же, как и радость, тогда зачем я ? :unsure: :sharik: :shljapa:

Человек, который любит и дорожит вами, никогда не поставит вас перед выбором. Я в етом абсолютно уверен.

Человек, который любит и дорожит вами, никогда не поставит вас перед выбором. Я в етом абсолютно уверен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...