Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять про свадьбу:(

luskin

Рекомендованные сообщения

Смысл-то есть несомненно, байц теория пока что редко подтверждается практикой, кажется :* :*

А смешанные браки, в особенности, вне пределов Айастана, в коих второй половиной является коренной житель этой внепредельной территории, на мой взгляд, весьма преуспевающе вносят свою лепту в процесс ассимиляции и недооценивать её, думается мне, тоже не стоит :brows:

Эволюция турок :lol: :lol: :lol: Недурственно сказано :up:

От тюркоязычных амеб до туркоязычных Homo sapiens, что ли? :hm: :votikov:

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Не то, чтобы в непосредственном окружении, но где-то на "отдаленных орбитах" у меня есть знакомые из серии "армянская диаспора Эстонии" - результаты смешанных браков :wallbash: Да и к тому же в смешанном браке армянской пололвиной может быть и жена, чего у меня недавно появился очередной свежий пример :brows:

Мегер джан, какие параметры? Экономический, политический? А причем тут снятые сливки и гаремы? :votikov:

Не то, чтобы в непосредственном окружении, но где-то на "отдаленных орбитах" у меня есть знакомые из серии "армянская диаспора Эстонии" - результаты смешанных браков :wallbash: Да и к тому же в смешанном браке армянской пололвиной может быть и жена, чего у меня недавно появился очередной свежий пример :brows:

Мегер джан, какие параметры? Экономический, политический? А причем тут снятые сливки и гаремы? :votikov:

знаете, у нас поговорка есть "начали за здравие, кончили за упокой"

чем тема началась, и чем заканчивается...

хорошо, что я не страдаю комплексами насчет своей национальности:))) а то могла бы и обидеться ;-)

я вот собираюсь стать армянкой, самой настоящей... и чем вам глобально помешает дополнительная армянская единица (в виде меня)? И уж поверьте не самая плохая:))

Бес попутал меня сюда залезть в женскую беседу и заварить эту кашу. :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:

А ведь хотел как лучше. :) Вы просто неверно истолковали мой сентимент, я и в мыслях не имел никого обижать. Тем не менее, простите если что не так :shljapa:

хорошо, что я не страдаю комплексами насчет своей национальности:))) а то могла бы и обидеться ;-)

я вот собираюсь стать армянкой, самой настоящей... и чем вам глобально помешает дополнительная армянская единица (в виде меня)? И уж поверьте не самая плохая:))

... у тебя есть все шансы, не обязательно родится армянкой или армянином, что бы впоследствии им стать, поверь половина армян в мире это вовсе не армяне от рождения, они стали армянами позже ... :sharik:

Внешность хотя бы, посмотри как они европеизировались, постройнели, посветлели и тд и тп... Это как раз и есть непосредственный результат многовекового отбора самых красивых и здоровых женщин других наций в свои гаремы... армянок в том числе :cry:

Не хочу, чтобы армяне светлели и "европеизировались", пущай лучше арменизируются :P :wallbash: :no: :no: :no:

А что светлых армян не бывает? И если судить по нашим дальним предкам они были светловолосыми и голубоглазыми.

Да и азиатами мы никогда не были, европезироваться не к чему.

Было время, когда у меня была идея фикс, выйти замуж за какого нить скандинава и родить красивых детей. А потом, когда почти сталкнулась с этим, поняла, что мои дети, во первых вряд ли будут знать армянский язык, во-вторых, они не буду армянами, как бы я не старалась в них это воспитать. :cry:

В случае luskin все просто, она выходит замуж за армянина, будет жить там, поэтому не только ее дети буду армянами, но и она сама таковой станет. Я знаю не одну такую семью, где жена русская, но говорит по армянски и с армянскими замашками, что дай Бог каждой армянке такой быть.

Кстати, я знакома с одной семьей, которая проживает в Германии, так у них почти все сыновья женились на немках, и все их невести говорят на армянском языке. Просто их свекровь так постоила, хотите понимать о чем мы говорим, учите язык.... Старушка еще та была. Но зато есть уверенность, что ее внуки будут знать родной язык.

Щас бедная невеста с перепугу передумает выхадить замуж,а жених придет сюда разбиратся чего это вы наговорили его невесте,что та забилась в угол и грызет ногти.. :P :wow: :lol: :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...