Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять про свадьбу:(

luskin

Рекомендованные сообщения

Лускин, на самом деле заправляют всем у армян женщины, но делают это неявно, а в стиле "Милый, как ты хорошо придумал" - и высказывают свою мысль. Таким же образом ты можешь выяснить, чего твой жених затеял. :sharik:

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ
Лускин, на самом деле заправляют всем у армян женщины, но делают это неявно, а в стиле "Милый, как ты хорошо придумал" - и высказывают свою мысль. Таким же образом ты можешь выяснить, чего твой жених затеял. :sharik:

Слухай, какой он у тебя молодец, если доверяешь ему, то не волнуйся, все сделает, как надо. А так можешь как нить нежно и ласково невзначай предложить какую нить свою идею, если не упрямый и упертый, то обязательно прислушается. ;)

Один в один!)))

И свекровь будет кричать; "Мурад! Сероб!! Воскияяяяя, воскииииииии!!!!!!" :lol: :lol: :lol:

ЗЫ Воски=золото :flower:

был бы не молодец - не согласилась бы B)

легко мне все бросать и уезжать в Армению навсегда?

так я и хочу в случае чего мягко так свой вариант предложить...но для этого сначала этот вариант надо придумать, а для этого мне нужны вы:)))

кстати, что бы я без вас делала - не представляю. мне уже намного спокойнее и понятнее...Shat shnorhakalutyun;-) (все-таки безууумное сллово..мерси короче)

Маш, невеста и жених это делают, они ведь "тарос" передают...

Если не успевают, может харснакур помочь, это не строго... Но начать должна невеста с корзинкой таросиков :votikov:

luskin

Слухай!!!

А он тебе хоть про "право первой брачной ночи" говорил или еще нет? Держит на потом...?

Объязательно спроси его так.. тактично...

По правилам принято таросики раздавать в церкви, после церемонии, когда жених и невеста стоят около алтаря и принимают поздравления, рядом стоит еще каворакин (не обязательно, может быть кто угодно, как со стороны жениха так и невесты) и раздает таросики всем незамужним и конфеты всем кто подходит поздравлять :sharik:

luskin

Слухай!!!

А он тебе хоть про "право первой брачной ночи" говорил или еще нет? Держит на потом...?

Объязательно спроси его так.. тактично...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...