Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Опять про свадьбу:(

luskin

Рекомендованные сообщения

Не Марин, не только, то что будет на тот день на ней. Но и домашнюю одежду, одежду на выход, ночную рубашку, туфли, сумку, потельное белье, духи...все в одном экземпляре. При чем домашнюю одежду надо такую купить, чтобы невеста носила дома в первое время.

Мое невесте повезло, что у меня вкус неплохой и несмотря на ее скромноть я смогла выбрать, как надо все. В это время друга невестка, жена брата жениха, которая была с нами, жаловалась мне, что ей свекровь таких уродливых вещей накупила, что той даже одевать не хотелось. Уф карочи не знаю, если честно, не могу понять, почему меня все это так раздражает.... :/

• Ответы 318
  • Создано
  • Последний ответ

Ну да, всё что в этот день будет на невесте, в том числе стринги покупает сторона жениха. Ну и желательно чтоб невеста всё это сама выбрала и одобрила.

Хотя мы например платье купили сами, в Москве, чтоб не было шаблонным для Еревана. Лично я перемерила около 40 платьев :fool: Все щебетали, Вах, какая невеста, наивные... :lol:

Так что и с этим вопросом теперь не так строго...

Серьезно???!!!!! ЭЭЭ...а как это интересно...я ж далеко...а размеры мои...а вкусы..я что, вообще на все готовое прилечу? а если я сама плятье куплю - обида смертельная будет?

Серьезно???!!!!! ЭЭЭ...а как это интересно...я ж далеко...а размеры мои...а вкусы..я что, вообще на все готовое прилечу? а если я сама плятье куплю - обида смертельная будет?

Не Марин, не только, то что будет на тот день на ней. Но и домашнюю одежду, одежду на выход, ночную рубашку, туфли, сумку, потельное белье, духи...все в одном экземпляре. При чем домашнюю одежду надо такую купить, чтобы невеста носила дома в первое время.

Мое невесте повезло, что у меня вкус неплохой и несмотря на ее скромноть я смогла выбрать, как надо все. В это время друга невестка, жена брата жениха, которая была с нами, жаловалась мне, что ей свекровь таких уродливых вещей накупила, что той даже одевать не хотелось. Уф карочи не знаю, если честно, не могу понять, почему меня все это так раздражает.... :/

Маш, вот точно не знаю, но думаю если даже была такая традиция, то уже изжила себя...

Правда вот вспомнила, что накануне свадьбы сестра со свекровью совершили набег на парфюмерные магазины города и скупили дорогой косметики и духов на пару лет вперёд, может это и было :lol:

Наши самостоятельно выбирали как платье так и туфельки :brows:

Кскати платье было приоберетно в Ереване, и как мне показалось, с разнообразием там всё тип-топ :brows: Во всяком случае, систер выбрала платье за 5 дней до торжества :wow: Еще бы платье от Chanel :* :brows:

Там запросто можно выбрать шикарное платье, уверяю тебя :yes:

Выбор что надо :up:

Да не, считаю чушью такую вещь, как выбор платья и тем более туфель доверять свекрови. :ermm: И, чтобы она рядом была, тоже не хотелось бы....

Наши самостоятельновыбирали как платье так и туфельки :brows:

Кскати платье было приоберетно в Ереване, и как мне показалось, с разнообразием там всё тип-топ :brows: Во всяком случае, систер выбрала платье за 5 дней до торжества :wow: Еще бы Chanel :* :brows:

там запросто можно выбрать шикарное платье, уверяю тебя :yes:

Да не, считаю чушью такую вещь, как выбор платья и тем более туфель доверять свекрови. :ermm: И, чтобы она рядом была, тоже не хотелось бы....

Нан, это было 2 года назад, может ситуэйшн изменился... Я тоже думаю, что в Ереване можно достат всё, но сестра позвонила и взвалила эту проблему на мои хрупкие плечи :wallbash:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...