Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

гомосексуализм, от чего он ?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Гость Книксен

Ануль джан, это генетическое уродство, то есть истинный гомосексуализм!

а то, о чем ты говоришь, "развелось их", нуууу, в наше время иронического всепонимания и всепрощения, всё тайное стало явным ..... и т.д. и т.п. B)

эта тема неисчерпаемая, слишком далеко нас уведет, ее не исчерпали ни сексология, ни психология, ни юриспруденция :wacko:

она считается проблемой бытийной, онтологической, об этом даже думал сам Платон :rolleyes: (я про его мифологему андрогина, мужеженщины)...

ну а я думаю, безусловно, что эти люди с нарушенным половым поведением и еще у них в жизни масса психологических проблем, но ни в коем случае я не обвиняю их, так же считаю абсурдным всякие обвинения в их адрес, это будто бы обвинили их в цвете их глаз, скажем :hm:

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
А уже в принципе и не поймёшь...

Я не совсем согласен с Кримзоном, что окружающая среда не влияет.

Я вот смотрю каналы российские,так что ни дегь, то какие то идиотские коцерты с участием "типамужчин" в женской одежде... Просто засилье какое то... И я думаю - вот смотрит ребёнок этот концерт и для него это разодевание в женское бельё выглядит абсолютно нормальным....

Кримз, согласись что если мальчик считает это "нормальным" - это уже НЕНОРМАЛЬНО

Я знаю, что слово "пидор" "пидер" произошло от "педераст", т.е. тюремный сленг, а там это слово пошло от "педофил". т.е. изначально "педерастами" называли педофилов, соответственно, низшую ступень тюремной иерархии. Потом уже к ним приравняли и гомосексуалистов. Вот.

А по поводу: "как это действует на психику человека, и можно ли этим "заразить"?" наука дает отрицательный ответ. Нельзя этим заразить. Дети которые это смотрят возможно вырастут с идеей что "это нормально, и не позорно", но посмотрев эти шоу они сами геями не станут.

Ануль джан, это генетическое уродство, то есть истинный гомосексуализм!

а то, о чем ты говоришь, "развелось их", нуууу, в наше время иронического всепонимания и всепрощения, всё тайное стало явным ..... и т.д. и т.п. B)

эта тема неисчерпаемая, слишком далеко нас уведет, ее не исчерпали ни сексология, ни психология, ни юриспруденция :wacko:

она считается проблемой бытийной, онтологической, об этом даже думал сам Платон :rolleyes: (я про его мифологему андрогина, мужеженщины)...

ну а я думаю, безусловно, что эти люди с нарушенным половым поведением и еще у них в жизни масса психологических проблем, но ни в коем случае я не обвиняю их, так же считаю абсурдным всякие обвинения в их адрес, это будто бы обвинили их в цвете их глаз, скажем :hm:

А вообще, мне кажется подобная открытость - это следствие процесса, называемого (Ролан Быков по-моему так высказался как-то) "шизофренизация планеты". То есть смотрищь вот на Мэнсона, и думаешь ,ё-моё! Откуда ты вылез-то? Это ж надо себя до такой степени идиотизма довести... Вот молодежь и пытается походить на своих лже-кумиров. Даи общество, как тут уже заметили, терпимее стало. Недалек тот день, когда секс-меньшинства будут требовать себе квоты в парламенте.

А что касается ТВ и пр. масс-медиа, то в их среде очень сильна круговая порука, вот они и тянут друг друга вперед. Сегодня практически не встретишь нормального человека ни в российском шоу-бизнесе, ни на ТВ. Гомосековская мафия.

Гость Книксен
Скажем так, я считаю для мальчика ЭТО более нормльным :)

уууу, Давид, тут я приведу аналогию с героями и трусами, в роли героя твой мальчик, в роли труса, соответственно, наш гомо, тут ведь знаешь, какое дело, если б не способность к самопожертвованию, то этот самый герой ничем не отличается от труса....это его нравственное превосходство, правда не стоит лишить его этого свойства, но я тя уверяю во многом остальном этот трус намного лучше, сильнее этого героя .....

Джанлуиджи,

педераст это гомосексуалист с влечением к мальчикам

педофил это тот кого привлекают дети (необязательно гомосексуалист)

гомосексуалист - это однополая любовь, включая и лезбийскую

Оле, в том то и дело что гомосексуализм и сигареты нельзя сравнивать.

"Заразиться" курением можно, а "заразиться" гомосексуализмом нельзя, как нельзя "заразиться" зелеными глазами или высоким ростом или цветом кожи

уууу, Давид, тут я приведу аналогию с героями и трусами, в роли героя твой мальчик, в роли труса, соответственно, наш гомо, тут ведь знаешь, какое дело, если б не способность к самопожертвованию, то этот самый герой ничем не отличается от труса....это его нравственное превосходство, правда не стоит лишить его этого свойства, но я тя уверяю во многом остальном этот трус намного лучше, сильнее этого героя .....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...