Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

гомосексуализм, от чего он ?

Olenenok

Рекомендованные сообщения

вот думаю, почему столько геев развелось?

от чего ето? :hm:

ну то что каждый человек на 80% моносексуален, и только 20% составляет гетересексуальность, и важно в какую среду он попадает в периуд созревания.....ето всем известно.

но вот что я думаю. почему иx щас так много стало, а?

неужели они все попали не в ту среду в периуд бури гормонов? или ето все же дань моде такой уродской?

как думаете? ;)

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Извиняюсь - моносексуален это тоже самое что и гомосексуален?

Если да, то я не очень понимаю, как это человек на 80 процентов гомосексуален :blink:

Может всё таки наоборот?

всем известно что это зависит от среды? хмммм :hm: довольно распространенное заблуждение, в действительности "среда" крайне маловажный фактор

а то что "развелось", подумай, может не число их увеличилось, а просто они почувствовали "свободу" и вылезли из нор?

знаешь что вспомнилось (чуток не в тему...но), я часто слышал от Ереванцев что мол, как странно, едешь куда-нибудь в Европу и видишь сколько там людей-инвалидов, а в Ереване... инвалидов нет!!!

только вот подумать о том что в Ереване инвалиды в основном не имеют возможности выйти на улицу, и сидят дома... человек забыл.

почему вспомнил... так, если не видно, не значит что нет, а если стало видно бльше, не значит что стало больше

У нас раньше работал один парень....так он считал это чем-то престижным...Бомонд... :*

Кстати, в Ереване их много :votikov:

а то что "развелось", подумай, может не число их увеличилось, а просто они почувствовали "свободу" и вылезли из нор?

причем здесь давно или недавно?

просто столько-то лет назад они знали что выйдут из нор, их будут бить и сильно, теперь знают что общество стало более к ним терпимым, вот и вся наука.

спорить что "развелось" конечно можешь, только вот проспоришь ;)

Ладно, раз уж обсуждается такая тема, спрошу публично: скажи, ереванцинер джан, енто правда ли,что в Ираване официально открыли гей-клуб? :hm:

причем здесь давно или недавно?

просто столько-то лет назад они знали что выйдут из нор, их будут бить и сильно, теперь знают что общество стало более к ним терпимым, вот и вся наука.

спорить что "развелось" конечно можешь, только вот проспоришь ;)

А если серъёзно, то их тут много, хотя может Кримз правильно говорит - и раньше было много, но теперь они на свет вылезли. Да мне по большому счёту пофиг, сколько их, главное чтоб ко мне не лезли.

и еще одну вещь я заметил - редко какой девушке они не нравятся :)

думаешь щас небезопастно открыто кичица ???

только не у в нашем городе, будь реалистом ;)

Ладно, раз уж обсуждается такая тема, спрошу публично: скажи, ереванцинер джан, енто правда ли,что в Ираване официально открыли гей-клуб? :hm:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...