Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кавказ без России?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Что же касается наших взглядов на Запад - ето не вина России - ето ее мечта.

Потому как предложить нам она ничего не может.

Совершенно непонятный посыл :blink: Не могли бы вы развить свою мысль?

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот-вот, соединитесь, ну или диверсифицируйте сие действие, и носите передачи по очереди. Процесс-то уже пошел, и, как говорят, необратим.

Вот-вот, соединитесь, ну или диверсифицируйте сие действие, и носите передачи по очереди. Процесс-то уже пошел, и, как говорят, необратим.

Я вот как понял Паскаля. Страну она практически прикупила.. Все стратегические отрасли инаправления контролируются ею... Что дальше? А дальше уже вкладывать некуда - для контроля над страной достаточно и этого. Мы теперь для России в качестве гуманитарной авоськи - ото всюду из не какие то проблемы торчат, а решать их Россия не хочет. А вот на других спихнуть - верное дело. Вот и получиться: Страна фаткически в руках России. Денюжки ей и текут. А все остальные вопросы решать будут другие :D

Армениан, все дело в том, что Армения НЕ следует по пути Грузии и Азербайджана.

Армения цивильно расстается, позволяя России диверсифицировать механизмы присутствия.

Я вот как понял Паскаля. Страну она практически прикупила.. Все стратегические отрасли инаправления контролируются ею... Что дальше? А дальше уже вкладывать некуда - для контроля над страной достаточно и этого. Мы теперь для России в качестве гуманитарной авоськи - ото всюду из не какие то проблемы торчат, а решать их Россия не хочет. А вот на других спихнуть - верное дело. Вот и получиться: Страна фаткически в руках России. Денюжки ей и текут. А все остальные вопросы решать будут другие :D

С ваших слов выходит, что Россия для Армении это нечто вроде гаранта её безопасности, так называемый, сдерживающий фактор для Турции (с Азербайжаном вы сами разберётесь :lol: ) и не приносит никакой экономической пользы и даже наоборот разрушает экономику РА. Как вы думаете, если вы с Турцией "разберётесь"- доб´éтесь открытии границ, разъяснится ситуация с геноцыдом (что еще?),то как вы собираетесь распрощаться с Россией? Думаете она вас так просто отпустит? ЛТП понял это и из-за этого его срубили, прозападных политиков Саркисяна и Дамирчяна замочили, и вы думаете в случаи если Кочарян (или кто нибудь еще) "поменяет ориентацию" с ним ничего не случиться? Даже Белорусcия не так зависит от России как Армения. Я даже не знаю такой страны, которя так экономически и политически зависело от другой страны. Такое обычно приводит к не очень хорошим последствиям. У России свои интерессы и в один прикрасный момент они больше не будут совпадать с вашими интерессами.

Эмин

Ну если Саркисян и Дамирчян были прозападными политиками -то я принвесса Дианна! :lol:

На счет интересов - ты прав! И именно по этому в Армении сейчас идет политика уровнения влияний России и Запада.

PS. Если не трудно обяснишь значение смайлика после слов "с Азербайжаном вы сами разберётесь" ?!

Изменено пользователем Semetoja (история изменений)

Эмин

Ну если Саркисян и Дамирчян были прозападными политиками -то я принвесса Дианна!

На счет интересов - ты прав! И именно по этому в Армении сейчас идет политика уровнения влияний России и Запада.

PS. Если не трудно обяснишь значение смайлика после слов "с Азербайжаном вы сами разберётесь" ?!

Эмин джан ты не ответил на мой вопрос...

А внешнеполитический курс Армении известен - евроинтеграция... и Армения ни от кого это не скрывает :)

Эмин джан ты не ответил на мой вопрос...

А внешнеполитический курс Армении известен - евроинтеграция... и Армения ни от кого это не скрывает :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...