Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кавказ без России?

Semetoja

Рекомендованные сообщения

Эмин, помоему твой тезис о "мерзости тюрков" никак не связан с доблестью сынов Армении. Это понятия никак друг с другом не связаные.

PS

Кстати попрошу тебя не называть храбрость и доблесть армян иллюзорной!

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eвроинтеграция, значит интеграция в западные военно-политические и экономические структуры (поддерживаемые западом) ГУАМ, НАТО, участие в ЭК.про´ектах и тд и тп.

PS

Кстати попрошу тебя не называть храбрость и доблесть армян иллюзорной!

Изменено пользователем Emin (история изменений)

Эмин

Давай договоримся - никаких эпитетов...

Честно неприятно читать...

По существу - зайди на дай.аз в отделе новостях Армении прочтешь, что договор об индивидуальном партнерстве НАТО-Армения уже готово. Это во-первых.

Во-вторых некий образ России как изгоя - не соответствует положению дел и российские базы в Армении - нам только в пользу.

Я не понимаю одного - если эти самые базы так вредны для Армении, почему они так раздражают азербайджанских политиков? :)

• 15 лет спустя...

Только что, annajan сказал:

да, забыла)) я могу объяснить России как ее действия влияют на экономическую стагнацию и что можно с этим делать))) на пальцах))) если она такая глупая, в чем я сильно сомневаюсь))

Давай продолжим здесь, а то мы там мешаем Колючке и важной теме о мобилизации.

Очень интересно будет узнать, как действия РФ влияют на нашу экономическую стагнацию.

Поделись пожалуйста.

Дмитрий и Игорь Бухман, 34-35 место среди богатейших людей России. Угадайте, на чём они заработали деньги? И на чём заработали деньги, люди, входящие в первую десятку? 

2 часа назад, Ленабу сказал:

Дмитрий и Игорь Бухман, 34-35 место среди богатейших людей России. Угадайте, на чём они заработали деньги? И на чём заработали деньги, люди, входящие в первую десятку? 

Бухманы бухали с нужными людьми и вместе парились в баньке) 

5 минут назад, Vito сказал:

Бухманы бухали с нужными людьми и вместе парились в баньке) 

Ну и фиг с ними. Суть моего вопроса вот в чём. Первые десятки богатейших людей России, это природные богатства страны плюс их переработка. А дальше появляются Бухманы и Дуровы. А где высокие технологии? Они кому то вообще нужны? 

Кавказ был, есть и будет в зоне влияния России. Другое дело, что это геополитика и ее позиции тут могут ослабнуть. Уже немного ослабли. Но о полном уходе с Кавказа речи нет. Пока нет. 

2 часа назад, Ленабу сказал:

Ну и фиг с ними. Суть моего вопроса вот в чём. Первые десятки богатейших людей России, это природные богатства страны плюс их переработка. А дальше появляются Бухманы и Дуровы. А где высокие технологии? Они кому то вообще нужны? 

Так о чем и разговор. Даже если и  не  на природных  ресурсах  миллиарды имеют на заводах, фабриках  ,приисках и комбинатах  построенных еще при СССР чуть чуть модернизировав . С нудя чтобы построить , оснастить и запустить рентабельное и конкурентное производство, я не знаю. Главное иметь доступ к телу и дружбу с этим телом)

б

Изменено пользователем Vito (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...