Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Oscar Records в Ереване

Чатский

Рекомендованные сообщения

Файлы по 48-ю страницу включительно получены - большое спасибо. :shljapa:

Последний вопрос: есть ли у Вас страница (файл) обложки к нотам? Ну, или хотя бы информация о редакции, издательстве, годе итд. - мне хотелось бы сделать "цивилизованную" обложку для нот.

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
Да, Вы не комплексуйте по поводу грамотности. Не велико дело - грамотность, она всего лишь, как гигиена. (Это во мне говорит язвительный сноб. :rolleyes: )

К сожалению, других изданий Комитаса с нотами в нашей культурной пустыне нет. Кстати, о вышеупомянутом диске и о магазине "Оскар" я узнал с сайта Naregatsi Art Institute в Ереване. Вы в курсе, что это за контора? Судя по сайту, там происходят некие честные попытки творить армянское искусство (что есть редкость в наши времена).

Я знаю Армана Падаряна... Если что нибудь нужно с этим центром связанное, думаю, что могу устроить.  :shljapa:

Файлы по 48-ю страницу включительно получены - большое спасибо. :shljapa:

Последний вопрос: есть ли у Вас страница (файл) обложки к нотам? Ну, или хотя бы информация о редакции, издательстве, годе итд. - мне хотелось бы сделать "цивилизованную" обложку для нот.

Я воль и гран мерси. :shljapa:

Так, значит, ноты в той же редакции, что и на диске с Лусине...? - мне показалось, что Вы предпочитали другую редакцию. Кстати, что за безграмотный Word файл сопровождал обложку?? - надеюсь, этот текст не включён в издание/диск?

Именно в таком виде этот файл был выложен на последнюю страничку книжки... :shljapa:

Но не мне об этом тужить... :hm:

Кстати в том посте где я ошиблась, я хотела написать, что книжка вся с дикими граммАтическими ошибками, и не только... :P;)

Если бы я вам выслала весь текст этой "книженции" вы бы долго гибли с хохоту... Ребята пожилились на бабки корректору и редактору...

Вот и весь ваш благотворительный Нарекаци Арт Центр...

Да, да, Моргана, поток Вашего сознания временно выбрал не то русло... Бросьте переживать, как, впрочем, и курить. Первое выдаёт в Вас человека неуверенного в себе, второе потенциально отталкивает других. Но я, кажется, отвлёкся... :rolleyes:

Ну, неужели они не могли грамотно написать три строчки на английском?? :wallbash:

Не могли... они и по армянски такого там "наваляли", что я задолбалась ошибки исправлять, а потом плюнула и перестала...

Если бы я вам выслала весь текст этой "книженции" вы бы долго гибли с хохоту... Ребята пожилились на бабки корректору и редактору...

Вот и весь ваш благотворительный Нарекаци Арт Центр...

Обрыдится Арт Центр... Да и фигню эту высылать лень... она в Quarke, и придется из всех боксиков по кусочкам выколупывать и в один файл загонять...

А я вам кажется не рассказывала, что тоже могу давать мастер-классы по стрельбе из рогатки и не только ;)

Знаю, что должен был выйти диск Бабаханяна, но неуверена, что он уже есть в продаже... я поинтересуюсь на днях, если есть сообщу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...