Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что мешает Армении развиваться?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 107
  • Создано
  • Последний ответ

Артур джан, есть знакомые... простые люди... труженники... и живется им не супер.. но чувствуют они себя гражданами своей страны и горды этим.. что мент не может нахальничать и брать взятки... а чиновники не бросаются деньгами вечерами в ресторанах... ибо нечестных денег ему все труднее зарабатывать... префекты у них не из мира криминала и живут они уже не по "понятиям"..

да? :) ну что же я рад за твои знакомых :)

а вот мои знакомые, тоже обычные люди, совсем не рады тому что сейчас у них в Поти происходит. ;) повальное увольнение с работы обычных людей и назначение на их место новых, которые имеют кое-какие связи кое с кем.

И еще наши водители тоже обычные люди почему то не получают зарплаты и перевозки сейчас осуществляют парочка компаний, которые принадлежат одному очень и оченсь влиятельному человеку ;) монополия так сказать, неоффициальная ;)

Я правда тока по наслышке, но неоднократно слышала, что щас в Армении людям живется лучше чем в Грузии, и экономически и политически.

Кстати, на Украине после "революции" количество безработных увеличилось на 100.000 чел. Классно да?

Я правда тока по наслышке, но неоднократно слышала, что щас в Армении людям живется лучше чем в Грузии, и экономически и политически.

Армении мешает развиваться сегодняшная власть(наверное они подходят под определение "что").

Армении нужна новая власть(лидер) с большим запасом внутренней легитимности, которая позволит:

1. Расчистить административные и экономические завалы.

2. Провести непопулярные реформы.

Типа Саакашвили.

Nakomichi

А что тут плохого, что госаппарат сократился на 100 000 человек? Или более классно было, что остальные содержали 100 тыс. нахлебников?

Nakomichi :respect:

Артур джан, там есть прогресс... это одназначно.... я был недавно в У и в Г... это страны с надеждой выпутаться из клешней.. а мы... увы.. пока нет... но надеюсь пока..

:)

А что тут плохого, что госаппарат сократился на 100 000 человек? Или более классно было, что остальные содержали 100 тыс. нахлебников?

вы уверены что речь идет о работниках гос.аппарата?

Артур джан, может не в тему.. но ты знаешь что вопрос о переброске баз Россия толком не согласовала с Арменией.. типа "а какого хрена с ними церемониться, кто спрашивает их мнение"... так что думаю лучше "молить по грузински" чем "молчать по армянски"..

1. С чего Вы взяли, что на У. и в Г. бардак?

со слов там проживающих коллег, знакомых и друзей. И еще из собственного опыта работы с Г. и У. до и после "революций"

Nakomichi :respect:

Артур джан, там есть прогресс... это одназначно.... я был недавно в У и в Г... это страны с надеждой выпутаться из клешней.. а мы... увы.. пока нет... но надеюсь пока..

:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...