Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Собака на сене

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

К сожалению, многие грешат этим, - утверждаются, за счет чужой любви. Чем больше тебя любят, тем больше самооценка у самого поднимается. Ксати среди мужчин часто таких встречала.... Приручают, а потом не знают, что с ними делать... Хотя чего таить все мы в этом деле грешны, иногда просто не знаешь. как вовремя нажать на тормоз и показать человеку, что ему с тобой ловить нечего, боясь обидеть и причинить боль.... :ermm:

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

gostjaj, спасибо, вспомнила похожие ситуации...

мне было не понятно, потому что быть "собакой" для меня пытка, а для "сена" эгоист слишком, но ситуаций таких много ...

К сожалению, многие грешат этим, - утверждаются, за счет чужой любви. Чем больше тебя любят, тем больше самооценка у самого поднимается.

Gostjaj, интересно, но мне кажеца Вы описываете совсем другой случай...... :flower:

или я не права? :hm:

Gostjaj, интересно, но мне кажеца Вы описываете совсем другой случай...... :flower:

или я не права? :hm:

Не. Именно тот случай. Там раньше был Ваш пост - с которым я категорически согласен - он, собственно, отлично отражает суть происходящего и в этой пьесе в том числе.

В приведенном отрывке присутствует еще и одна из возможных мотиваций такого поведения. :)

Помните фильм "Зимняя вишня". Мне кажется там очень даже похожая ситуация была "собаки на сене". То есть он женат и не собирался разводиться, но и не хотел, чтобы она свою личную жизнь устраивала, а время шло. Встречались они тайно, была любовь, но ему етого было достаточно. А когда она нашла мужчину своей мечты и собиралась с ним уехать, то тут как тут её дружок прибежал, хвостиком виляя. Кто это по-вашему, эгоист своего рода? Таких случаев, я думаю, достаточно в жизни и таким эгоистом может быть как женщина, так и мужчина.

Помните фильм "Зимняя вишня". Мне кажется там очень даже похожая ситуация была "собаки на сене". То есть он женат и не собирался разводиться, но и не хотел, чтобы она свою личную жизнь устраивала, а время шло.

Меня удивляют такие постинги.... это желание поддержки активности форума или желание узнать ответ (мнения) на интересующую проблему?

Поразительно! Я иногда поражаюсь, как люди могут давать оценку или делать какие то выводы, после абстрактно высказанной ситуации, имеющей малозначительные детали. Неуверенность в себе? А я бы сказал наоборот, неуверенность в партнёре. И вообще, данный постинг напомнил мне сюжет из фильма "Хитч и Спарки", где Снупи Дог говорит: I know people, who knows people, who heard about people, who killed some people. Моя логическая цепочка, заключается в скупости информации, в обоих случаях.

Дело в том, что вариантов такого поведения - множество. Почему, "некоторые люди" так делают, навсегда останется загадкой, мы можем только догадываться и предлагать идеи обьяснения их поведения. Меня удивляют такие постинги.... это желание поддержки активности форума или желание узнать ответ (мнения) на интересующую проблему? Если второе, то нельзя ли побольше информации, а то я лично теряюсь в догадках и в избытке различных мотиваций данных действий.

Как можно понять таких людей? С уверенностью их можно будет понять, только при наличие гораздо большей информации. А на данный момен... может им просто не хватает слов - "Я тебя люблю", может им нужно подтверждение любви и вот такой способ был выбран ими для этого. Может и чувство собственности тут играет роль, а может, как на приливы и отливы, на них влияют лунные затмения или извержение очередного протуберанца, а может им просто делать нечего....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...