Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

превышение допустимой самообороы...

Рекомендованные сообщения

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

так, что касается так называемого раздувания огня в СМИ: я могу судить только о той программы которую я слышала, это программа Андреяя Малахова "5 вечеров", на ней была попытка которая была пресещена.

так же существует некий устав эфирной этики в рамках которого есть пункт в котором говорится, что подобные попытки нужно сторатся избегать.

что же косается вырожения неких форумчан то я так думаю что еще очень не реально что бы каждый человек признавал свою вину не смотря на национальность и на цвет кожи и религию.

Что значит признавал вину? Чью вину?

Я могу признать, что армянин виноват - для меня нет принципа если мой значит ангел. Но хочу видеть тоже самое и в других...

я это и хочу сказать пока каждый из нас не будит в ответе за свои поступки то национальные розни будут.

я не говорю кто виноват а кто не мне судить

Друг народа, вот вы пишете, что бардак в России, что сами в этом виноваты, не надо было всех впускать и т.д. Очень удобно смотреть на проблему с высоты птичьего полёта, как Вы это делаете. А что получим детализировав картину? Я неплохо знаю несколько российских регионов, таких как Ростовская область и Ставропольский край, немного Липецк и Воронеж. Стоит в неком городе в Ставропольском краю некий завод. Стоит во всех смыслах и впрямом и в переносном. Слово зарплата естественно забыто как анахронизм. Некий армянин снимает один из цехов завода, ставит там термопласт и льёт целлофановые пакеты. Нехитрое производство, но человек 50 персонала ему нужно. Естественно, берёт нескольких родственников на работу - человек 10 максимум, больше нереально вопреки расхожему заблуждению (у нас в семьях по десять детей уже давно не рожают). Кто остальные? Да всё те-же работники завода, которые по вине своего директора-ворюги (в карман которого идёт арендная плата за цех, выплачиваемая армянином ;) ) годами сидят без средств к существованию. Получается, что тот, кто по определению должен радеть о своих подчинённых - грабитель, а тот, кто по определению грабитель (чёрный ведь!) - благодетель. Это в реальности. В газетах и по телеку всё конечно "несколько иначе". И такое сплошь и рядом. Вы не задумывались почему ненависть к кавказцам испытывают в основном люди ленивые и не стремящиеся улучшить своё положение? Настоящий работяга будет благодарен любому инициативному человеку, невзирая на национальность, только-бы дал работу. И вспомните о вырезанном цвете русской нации - кулаках. Вырезали их люди той-же породы, кто сейчас с пеной у рта отстаивает чистоту нации, не подозревая, что сами и плодят грязь. Кто виноват больше, директор оборонного завода, сдающий производственные площади под склад помидоров имли азербайджанец, который снимает помещение? Не бесплатно и не за гроши снимает! То что в России бардак и что Россия распродаётся и разворовывается - тут Вы правы, только не там ищете виновных! :shljapa:

Смотриш "Дежурную часть"... Сегодня пара репортажей про армян, завтра парочка про азербайджанцев, послезавтра столько же про грузин... русские - ангелы небесные. И мухи не обидят...

млин, Давид ты как в воду глядел :) Несколько минут назад закончилась эта самая Дежурная часть :) Там азербайджанца поймали, будто бы он на автобусной остановке (!!!!!!) напал на мента и избил его из-за того что ему понравился мобильник. Потом у него в кармане нашли наркотики :)

Свидетели есть? Свидетелей нет. Все это версия следствия :)

Я не смотрел эту передачу и что как там врали .

Я не могу понять этого кента народа то он не хочет показаться плохих

то приводит какие-то байки про следствие типа родственики просили за похороны деньги.

Я просто в шоке что тут о нашем пацане трепятся.

Я на все 100 хотела бы поддержать Мирзояна, браво! :)

со своей стороны хотела бы добавить, что такие понятия, как "Россия-для русских" и т.д., дорогой "Друг", давно уже устарели, учитывая то, что мы живем в 21 веке, в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ стране (во что, честно говоря, с трудом верится!). И гражданин РФ, не зависимо от национальности, имеет такие же права, как и вы. А учитывая то, что убитый являлся граждананом, вы не имеете права так говорить!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...