Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Помогите Чайнику! Срочно!

Ундина

Рекомендованные сообщения

Текст есть...может, что-то упускаю из виду.. Когда в Путешествиях писала, все получалось...Попробую без картинок текст туда запостить, а потом уберу, посмотрю, получится или нет:umnik2:

Картинки загружаете из компьютера или в виде веб-ссылок?

Рекомендую последнее, ибо в этом случае они показываются сразу и целиком.

Картинки из компьютера, и они в пред просмотре целиком отображаются...сейчас попробую из веба, спасибо за совет! Можно на "ты")

.

Посмотри какой формат картинки.

Переведи хотя бы в формат JPEG.

Точно загрузит.

К примеру.

http://firetalk.ru/index.php?showtopic=637

http://otvet.mail.ru/question/76489991

Изменено пользователем angr (история изменений)

Картинки загружаете из компьютера или в виде веб-ссылок?

Рекомендую последнее, ибо в этом случае они показываются сразу и целиком.

Изменено пользователем Simba (история изменений)

Получилось!!!

С веба картинки загрузились без проблем, как Картесиус показал.

Большое всем спасибо за помощь!:smile144:

• Advanced

Картинки из компьютера, и они в пред просмотре целиком отображаются...сейчас попробую из веба, спасибо за совет! Можно на "ты")

.

Если грузите из компа, то помимо загрузки еще надо нажать на "Прикрепить к сообщению" ...

Если грузите из компа, то помимо загрузки еще надо нажать на "Прикрепить к сообщению" ...

Можно пользоваться еще файлообменными сайтами типа радикал.

http://radikal.ru/

Можно грузить на такие сайты скопировав по совету Картесиуса , и вставить - "По ссылке".

В случае взлома, удаления первоисточника, твой вариант картины останетсяrolleyes2.gif.

Это можно замечать и у нас, и в ЖЖ, где просто скопировали ссылку на картину, и напрямую вставили в сообщение, а через месяц,год, -пустые значки остаются....

пустые значки остаются....

Изменено пользователем Valerian (история изменений)

• 4 недели спустя...

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы я снова могла смотреть видеоролики, фильмы и радио он-лайн? Ничего не открывается со вчерашнего дня. Что случилось? Я нигде ничего не отключала :unsure:

Спасибо, не получается. По-видимому, без мастера не обойтись. Он мне давно говорил, что нужно перезагружать систему. Мне просто лень все сохранять. У меня очень много закладок и избранного. Ноутбук у меня старый просто, из Америки привезенный и подержаный. Не стала новый покупать, хотела когда уже буду жить за границей :smile:

• OpenArmenia Club

да там ничего сложного нет

просто востанови систему,с последней рабочей точки,ну допустим с прошлой недели.когда всё работало

и данные тоже не сотрутся

а еще попробуй просто через другой браузер видео посмотреть

и на вирусы проверь комп)

Ой, Незнайко, я не смогу. Я вообще профан в этом :pardon:

Как это восстановить систему с последней рабочей точки? :crazy:

• OpenArmenia Club

лан,тогда лучше не будем рисковать))

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...