Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

расставание

Orchid

Рекомендованные сообщения

Вы смотрели фильм "Хуана Безумная" (или "Безумие любви")? Да, конечно, там любимый (но явно недостойный) человек исчез физически, умер, его больше нет, а женщина думает только о нём более полувека. А теперь представим что он оставшись в живых, всё же исчез из её жизни? Не вижу разницы в том плане что не смерть любимого исключала возможность "новой" любви, - то же случается с людьми когда один из двух решает что "лучше расстаться". Причём решение это принимается водиночку, и лучше это может быть только для одного. Да, разумеется, наоборот тоже может быть хорошо не для обоих. НУ и в таком случае тоже наверняка есть люди которые не захотят либо же не смогут не видеть его/её одного в каждом встречаемом лице и для которых появление "новой" любви немыслимо.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

поначалу немыслимо,но время лечит,пройдут месяца,быть может,года и ,вполне возможно,что сердце будет открыто для новой любви

"Юнона и Авось",она ждала его 30 лет,вот это настоящая любовь!

Не буду спорить , да, настоящая... но в одном случае ждут надеясь , а другом же "осталось только ждать, такая малость- ждать того кто не придёт"(с). Какая надежда может быть в поеледнем случае?

Не буду спорить , да, настоящая... но в одном случае ждут надеясь , а другом же "осталось только ждать, такая малость- ждать того кто не придёт"(с). Какая надежда может быть в поеледнем случае?

Так вы же сказали, что в обсуждении этой темы, больше не будете принимать участие.. видите как я вас вернул :yes:

Чтобы вы не напрягали свои извилины, я вам отвечу: - Я действительно идиот, и не сомневайтесь в этом. И вот мне идиоту не понять, как человек, которому в жизни, такой трагедии испытывать не приходилось, может расписывать всё? Пожалуйста обьясните мне.

представить можно,но это только представить,полную картину,даст толькоесли вы это полностью переживёте

представить можно,но это только представить,полную картину,даст толькоесли вы это полностью переживёте

Спасибо за ответ. Со многим не согласен, но чёто щас вабче желания спорить нету, я вам потом о себе напомню.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...