Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

расставание

Orchid

Рекомендованные сообщения

Vigs

"недруга"-к чему всё это

просто не стоило показывать свои эмоции и нетерпимость и преходить на оскробления,вы друг друга неправильно поняли или недопоняли

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Vigs

"недруга"-к чему всё это

просто не стоило показывать свои эмоции и нетерпимость и преходить на оскробления,вы друг друга неправильно поняли или недопоняли

вот эта ваша фраза была груба

и в какой-то степени говорит о нетерпимости

часто мнения не совпадают,но если наши мнения неидентичны,это не даёт нам право считать собеседника ниже себя

я не хочу себе нажить недруга

всецело это ваши с ним отношения,третьему здесь не место

пусть победит сильнейший и достойнейщий и пусть восторжествует справедливость

Стоп.

Орхид, я ценю ваше стремление к примирению, но дело в том, что никто тут не может стать моим недругом, и я в свою очередь никого таковым не считаю. Спасибо большое, но я сам в силах отстаивать свою точку зрения и впредь прошу за меня этого не делать.

Vigs, вы ничем меня не оскорбили, всё правильно, даже больше вам скажу, я читаю вас с первых постингов и мне нравятся ваши размышления. То, что я не согласен с некоторыми вашими позициями, я считаю замечательным фактом, у нас есть возможность планомерно доказать свои убеждения. Добро пожаловать на форум.

• 3 недели спустя...

Хочу позвонить поздравить с днем рождения человека, с которым меня больше ничего не разделяет. Но так боюсь, что он неправильно поймет.

Хочу позвонить поздравить с днем рождения человека, с которым меня больше ничего не разделяет. Но так боюсь, что он неправильно поймет.

не звони! никогда аткой жест правильно не понимают... я бы если честно тоже неправильно поняла.. хоят глупо.. я знаю(

• 2 недели спустя...

мы расстались по глупости....ведь так тоже бывает....?он сказал, что "чувства не те", что не любит меня. я ему в отместку кинула : "я тебя тоже не люблю." причем реально, когда мы были вдвоем, я ничего абсолютно к нему не питала, судя по его реакции, он - тоже...хотя встречаться стали по его инициативе и поначалу он очень проявлял интерес ко мне. потом пропал, а потом вот, выдал...

тем не менее, мы решили остаться "друзьями". он не звонил, не писал. потом, спустя неделю он позвонил мне поздно вечером, попросил приехать к нему - просто так, поболтать, а не трах...как он потом сказал. я ему отказала, т.к. исходила из того, что во-первых, в 22 часа вечера не просят приехать поболтать просто так, к тому же, где бы я спала? он обиделся и нахамил....

но еще до этого я поняла, что он мне нужен!

что же мне делать? он обиделся и не пишет, не звонит, на мои смс не отвечает!

я не хочу его терять...... :wallbash: :ermm:

по-моему твоя проблема в том, что "он тебе нужен", точнее в том что ты так считаешь. С такой установкой трудно построить равноправные, т.е. нормальные отношения. Это конечно сложно, но посоветую попытаться решить именно эту проблему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...