Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

расставание

Orchid

Рекомендованные сообщения

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ

Если общение со мной причиняет боль, то ему ничего не должно мешать со мной не общаться, потому что по натуре я не навязчивый человек...даже слишком ненавязчивый... По мне так вообще лучше не общаться. Хотя, если объект моей любви в свое время причинил мне хлопот, могу и постервозничать и уколоть и укусить и сделать очень больно..... Вот такая вся непредсказуемая... А вообще хорошая.... :xixi:

"Раставание-маленькая смерть"

Вот ты расстаёшься с человеком,которого любила или к которому была привязана,который был дорог тебе,являлся частью твоей жизни,но пришла пора расстаться с ним(причины на то могут быть разные)и тут ты понимаешь,что больше никогда не увидишь его(ведь,как правило,если были чувства,то скорее всего вы не сможете более просто общаться,скажем так,быть "друзьями")и всё,больше не будет этого человека в твоей жизни,остануться только воспоминания и боль....

Расставание - классная штука.. Появляется время всё обдумать, осмыслить и переосмыслить. не говоря уже о том, что расставание даёт возможность начать что то новое... А это новые ощущения и страсти :)

Это жизнь!!!

Часто такое происходит, расстаешься и начинается пытка.

На улицах все вдруг стали похожи на него. :down:

Пройдет!!!! Время лечит, главное не теребить встречами, а как только постречаешь другого, легче станет, но воспоминания останутся, и что интересно, что только хорошие :*

ДАВ! расставание дает возможность начать новое! Но иногда это тновое во многом уступает старому, в результате чеголюди становятся пленииками прошлого

Чего бы нового ни сулило расставание, думаю все же, должно пройти немало времени, чтобы осмыслить произошедшее и смириться с потерей части своей жизни, оставив ее в прошлом навсегда.

Думаю, не скажу ничего нового, но прошлое всегда так или иначе напоминает о себе, какими бы мы ни были счастливыми и успешными в настоящем. Этакая меланхолия, светлая грусть возможно, уже не столько об оставленных далеко позади отношениям или о некогда любимом человеке, а больше о самих себе, молодых и совсем других в те годы...

Знаете, когда-то мне прислали слова песни к фильму "Обыкновенное чудо", а я, зная их почти наизусть, с интересом обнаружила в них в то время для себя совсем новый смысл:

Давайте негромко, давайте вполголоса

Давайте простимся светло.

Неделя другая и мы успокоимся,

Что было, то было - прошло.

Конечно ужасно, нелепо, бессмысленно,

Ах как бы начало вернуть!

Начало вернуть невозможно, немыслимо

И даже не думай - забудь.

Займемся обедом, займемся нарядами,

Заполним заботами быт.

Так легче, не так ли, так проще, не правда ли?

Не правда ли, меньше болит?

Не будем хитрить и судьбу заговаривать,

Ей-богу, не стоит труда. Да-да, господа,

Не авось, не когда-нибудь, а больше уже никогда.

Ах, как это мило, очень хорошо,

Плыло и уплыло, было и прошло.

Вот так-то.

:flower:

Если общение со мной причиняет боль, то ему ничего не должно мешать со мной не общаться, потому что по натуре я не навязчивый человек...даже слишком ненавязчивый... По мне так вообще лучше не общаться. Хотя, если объект моей любви в свое время причинил мне хлопот, могу и постервозничать и уколоть и укусить и сделать очень больно..... Вот такая вся непредсказуемая... А вообще хорошая.... :xixi:

Как сказал Маяковский "разрыв - это крушение корабля, на котором было только двое. Кто-то выживет, а кто-то погибнет".

И никто вам не кинет спасательного круга, хоть глотку отк риков о помощи порвите.

Последствия расставания зависят еще и от причины этого..

Мирно разошлись, одни воспоминания и чувства, разошлись с обидой- то угнетенное состояние остается на долго...

Но есть и еще один вид расставания, который не сравним ни с каким другим, когда этого человека не становится... и понимание того что ты никогда больше не увидишь его, может свести с ума... появляются мысли, лучшеб он жил, был с другой, но жил... ты хоть знаешь что все у него хорошо...

все через это переживают,тяжело,больно,плохо,но переживают...

Это почти что неизбежно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...