Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Антиармянская пропаганда в Азербайджане

Semetoja

Рекомендованные сообщения

• Ответы 30
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Редко захожу потому что вопросы связанные с Арменией стали меньше интересовать.

Насчет контент анализа прежде чем сравнивать процентное соотношение анти- материалов к общему количеству нужно отметить что Голос выходит не каждый день и там дается как правило 5-6 статьей в Зеркале же около 20-25 и это ежедневное издание.

Вот теперь давай и сравнивай по коэффициенту 1 к 4-8. :D

Насчет контент анализа прежде чем сравнивать процентное соотношение анти- материалов к общему количеству нужно отметить что Голос выходит не каждый день и там дается как правило 5-6 статьей в Зеркале же около 20-25 и это ежедневное издание.

Возьми ту же Зеркало и ежедневную армянскую газету, например Аравот или Айкакан Жаманак и сравнивай :)

Да где же ему взятьб то эти наши газеты? Мы ведь еще не настолько близки, что друг у дружки газеты выписывать :D

Скажем так по моему последная строчка статьи о чем то говорит :)

We should note that the organizers of today's event were unable to hold a similar seminar in Baku - Отметим, что подобный семинар на сегоднешний день невозможен в Баку.

А статья то не армянская :)

Я например думаю, а что мешало бакинским властьям позвать человека и поговорить о затронутых вопросах, попросить доказать свою точку зрения, может она действительно справедлива. А если ему это не удастся (обьективно), что очень культурно осрамить через СМИ. А они только и додумались до того ,что лишить человека азербайджанского гражданства. :fool: В конце концов человек, указывающий на действительно существующие проблемы внутри страны делает доброе дело. Завтра подобный подход может опять выйти им боком. Ей богу, очень правильна поговорка - пока гром не грянет, мужик не перекрестится... :wallbash:

Я уже не раз говорил, что в далеком 1988 году, будь бакинские власти помудрее, многих сегодняшних проблем удалось бы избежать. Они предпочли метод силы и все уже знают чем это закончилось для них... :crying:

Ребят а знаете мне понравился ответ Стракера - мало заходит сюда так как Армения стало меньше интересоват. Слава Богу что азербайджанцам мало по малу начинает мало интересовать Армения - значит есть надежда, что будем нормально жить :)

Ребят а знаете мне понравился ответ Стракера - мало заходит сюда так как Армения стало меньше интересоват. Слава Богу что азербайджанцам мало по малу начинает мало интересовать Армения - значит есть надежда, что будем нормально жить :)

Вот бы убедить нам в этом азербайджанских политиков и пропагандистов, чтоб отстали от нас, эрменлар, и занялись бы своими заботами... :wow:

Возьми ту же Зеркало и ежедневную армянскую газету, например Аравот или Айкакан Жаманак и сравнивай :)

Артур прав,я ни разу не видел и не слышал в Ереване по новостям какую либо анти-азербайджанскую пропаганду.Максимум 2-3 предложения на тему кто то там что то сказал.Это все.Ничего подобного соседской истерии просто нет.Если бы не интернет я бы вообще забыл про Азербайджан. :)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...