Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Брачный контракт

ZepStam

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Мы про людей говорим а не про бездушных денежных мешков, которые ко всему как к бизнессу подходят

Вот еще один момент. Брачный контракт заключают люди состоявшиеся. Молодым вряд ли он подойдет, если конечно на нем не настаивают родители сторон. И еще тот кто не воспринимает его он его не заключит. Это же не обязаловка. Нельзя говорить что нужно обязательное заключение контракта. Это будет неправильно. Контракт нужен тем кому он нужен вот и все.

Это всего лишь инструмент и при необходимости стоит им воспользоваться, и лишь реалии могут продиктовать эту необходимость.

Яхт может и нет, особенно если регион не приморский и не пиозёрный. Дома не такая уж редкость, но разве имеет значение о чём идёт речь, о "яхте и флигеле с прислугой" или же просто о "мебельном гарнитуре на 12 персон"?:)

Тебе и нужен. А другой оставит и уйдёт. Ему не нужен. (не сказки, знаю такие случаи). А третьему не нужен контракт не потому чот у него или у неё ничего нет, а потому что развод не предсидит просто-напросто. В общем каждому нуждающемуся по контракту, хорошо или плохо, нужно или не нужно это субъективное мнение в любом случае.

Тебе и нужен. А другой оставит и уйдёт. Ему не нужен. (не сказки, знаю такие случаи). А третьему не нужен контракт не потому чот у него или у неё ничего нет, а потому что развод не предсидит просто-напросто. В общем каждому нуждающемуся по контракту, хорошо или плохо, нужно или не нужно это субъективное мнение в любом случае.

Мы с моим МЧ обсуждали этот вопрос когда-то. И лично я против. В моём понятии брачный контракт-это заранее подготовку к будущему разводу.Пусть никто ни от чего не застрахован, но это не для меня. Пусть лучше я пришла ни с чем и при разводе уйду так же (если не будет детей :ermm: ), чем тратить нервы, которых никто не стоит :D

Для миллионеров раздельный счет вполне нормальная вещь. финансы в их жизни не играют важной роли :)

Пусть лучше я пришла ни с чем и при разводе уйду так же (если не будет детей :ermm: ), чем тратить нервы, которых никто не стоит :D

скорее наоборот, никому из них не xочется терять миллиончик ,другой. Да и копейки уxодят с болью. :klubnik:

я знаю миллионеров которые подбирали центы с пола, ругались в магазинах за 10 центов недостачи и одевались вещами с КМарт а (один из дешевый магазинах Америки).

B)

За последние лет 10 видимо русский язык сильно изменился, так что придётся попросить ещё раз у кого-нибудь объяснить - "лох" и "культурный бомж" это антипод шмоточника который лучше сдохнет но не наденет того что вышло из моды 5 лет назад?

Все хорошо. только не нужно себя обманывать - при разводе так или иначе придется потратиться нервами :-) И брачный контракт призван сократить эти расходы :-) Не факт конечно, что это об'язательно получится, и не каждому он полезен даже если сможет достичь этой цели...

Вот только два слова - ради денег, уже определяют ситуацию. Получается, что один из супругов нааамного богаче чем другой, то есть они нашли друг друга неизвестно при каких обстоятельствах, потому что они люди разных социальных уровней, конечно им нужен брачный контракт, чтобы быть где то уверенным, что они сочетались из-за большой любви. (может быть даже к деньгам)

А я бы на месте этого паренька сделал так: Пошел купил бы немножко одежды, оделся бы простенько, как лох, или как культурный бомж, или просто в вещи которые 5-10 лет назад были в моде, только чтоб от тебя не воняло одеколоном "Шесть дней в седле" и в люди... Ходил бы и искал ее в таком виде (кстати я так делал), вот та, которой понравишься именно ты, со своими приколами, заморочками, безденежьем и неординарным видом, будет самая настоящая бескорыстно преданная любовь. Но правду о твоем нормальном положении в обществе, надо говорить где то через годик, присмотреться, а то может и не ты ей вовсе понравился, может у нее отклонения с извращениями по поводу лохов или заниженная самооценка, последнее кстати поправимо. А вообще надо посмотреть человеку сначала в глаза, а потом пообщаться тет-а-тет и ты сразу поймешь, нужен договор или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...