Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Брачный контракт

ZepStam

Рекомендованные сообщения

Я женился/вышла замуж не ради денег, а ради жизни на земле. © :P

Аргументы и за и против:

Это разумно и может помочь избежать многоих проблем

Его составление может здорово испортить романтические отношения, я бы не рискнул.

Нам хорошо сейчас, а думать о плохом заранее я не люблю.

Я считаю составление такого контракта обязательным.

Мне он не нужен, но если портнеру так будет спкойней я сделаю это.

думаю аргументов найдется не мало :)

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще мы просто не пришли к этому сознательно. Наверное это нормально, просто я этого не понимаю. С одной стороны это отгораживает от неприятностей при разводе, с другой уж точно можно разрушить всю романтику отношений. Нужен индивидуальный подход. Если брак по любви и необходим брачный контракт, надо как-то покорректней третьим лицам быть. Хотя не представляю как. Ну а по расчету...Тут уж сам Бог велел...

Контракт нужен с собственной совестью, а не с женой...

Лично для меня это дико, когда в контракте расписывается, кто сколько стульев унесёт в слуае развода. Унитаз одному, а воду для него - другому... Это же Ужас...

О пользе контракта вспоминают в случае развода (кроме людей которые плюют на разборки и оставляют свою бывшую половину вместе со всем движимым и недвижимым в прошлой жизни), но думать об этом заранее, даже хуже чем говорить о смерти на дне рождения, потому как развод всё-таки не неизбежен:)

Хорошо: Твоя жена беременна. Плохо: В утробе целых три ребёнка. Очень плохо: Ты сделал операцию по перевязке семенных канатиков три года назад. Хорошо: Твоя жена с тобой не разговаривает. Плохо: Она хочет развода. Очень плохо: Она адвокат. :P

Ну а по расчету...Тут уж сам Бог велел...

я за,это простая формальность,которая может вам в будущем очень помочь.Не надо из этой мухи делать слона;)

Согласен что эот удобно но при случае который для меня неприемлем поэтому неподписывал бы:)

Бенд :)

Наверное разница именно в том, что для меня например этот контракт и есть слон :)

Ну в общем, я вижу рациональное зерно в этих брачных контрактах и в общем ничего плохого в этом не вижу. Даже наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...