Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книги, которые не стоит читать

stella

Рекомендованные сообщения

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ

они станут классиками для наших детей или внуков,а пока они современники,к которым многие относятся достаточно предвзято

они станут классиками для наших детей или внуков,а пока они современники,к которым многие относятся достаточно предвзято

это самое отношение-является некоторой преградой к ознакомлению с его материалом

есть и такие,что пару раз наткнувшись на неудачных писателей,делают скоропостижные выводы и об остальных

Кроме Саги вроде ничего не читал (поправьте- вознаграждение обещаю), а Сага хорошая :)

Ну и молодец. Я начинал раз пять, один раз даже заставил себя дочитать до 200-ой страницы. И как этот графоман умудрился стать классиком? :*

Кроме Саги вроде ничего не читал (поправьте- вознаграждение обещаю), а Сага хорошая :)

Вот сагу-то я как раз и читал, не понравилось. Сама идея хорошая, но вот исполнение, в смысле стиль и слог мне не понравился. Возможно перевод виноват, но в итоге впечатление бульварного чтива.

Было впечталение бульварности- но нарочитое- под тему как бы сделано

Нарочито бульварно можно тоже написать хорошо или плохо. Думаю каждый из нас останется при своем мнении :) :shljapa:

,15 June 2005 - 13:06] Вот сагу-то я как раз и читал, не понравилось. Сама идея хорошая, но вот исполнение, в смысле стиль и слог мне не понравился. Возможно перевод виноват, но в итоге впечатление бульварного чтива.

Бонди, так и есть- я встану между вами, потому как не думаю, что он способен напсать потрясающую книгу- хорошую- да :)

Странная тема :hm:

Из всего мною прочитанного, не могу сказать, что-то не стоит читать :votikov:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...