Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Любимые цитаты

cartesius

Рекомендованные сообщения

Любовь не должна просить и не должна требовать, любовь должна иметь силу увериться в самой себе. Тогда не ее что-то притягивает, а притягивает она сама. Гессе.

Многое из вашей боли избрано вами самими. Это горькое зелье, которым лекарь в вас исцеляет вашу больную сущность. Поэтому доверьтесь лекарю и пейте его лекарства в молчании и спокойствии: ибо руку его, тяжёлую и твёрдую, направляет заботливая рука Незримого… Д.Х. Джибран.

Наименее шумливая дружба часто наиболее полезная. Джозеф Аддисон.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

- Ты видел у меня дома табличку с надписью "Склад для мертвых негров"?

- Нет.

- А знаешь почему?

- Почему?

- Потому что я не занимаюсь складированием мертвых негров.....

• 2 недели спустя...

Те, кто ищут поддержку, чаще всего находят жалость.

Сардоникус

Нравы портятся легче, чем исправляются.

Вовенарг

- У каждого человека свои звезды. Одним - тем, кто странствует, - они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки. Для ученых они - как задача, которую надо решить. Для моего дельца они - золото. Но для всех этих людей звезды немые. А у тебя будут совсем особенные звезды...

- Как так?

- Ты посмотришь ночью на небо, а ведь там будет такая звезда, где я живу, где я смеюсь, - и ты услышишь, что все звезды смеются. У тебя будут звезды, которые умеют смеяться!

И он сам засмеялся.

- И когда ты утешишься (в конце концов всегда утешаешься), ты будешь рад, что знал меня когда-то. Ты всегда будешь мне другом. Тебе захочется посмеяться со мною. Иной раз ты вот так распахнешь окно, и тебе будет приятно... И твои друзья станут удивляться, что ты смеешься, глядя на небо. А ты им скажешь: "да, да, я всегда смеюсь, глядя на звезды!" И они подумают, что ты сошел с ума. Вот какую злую шутку я с тобой сыграю...

(с)

дочкина сказка на ночь сейчас

• 2 недели спустя...

Из всех вечных вещей любовь длится короче всего.

Мольер

В любви нет ни преступлений, ни проступков, есть только промахи вкуса.

Поль Жеральди

Вечность не длится, - всего лишь обман.

Стремительно падаю я в океан

Мыслей моих о страстях неземных:

Любовь - Вечность манимая в капкан.

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир.

Сартр

Молодые люди ведут себя с женщинами как робкие богачи, а старики — как наглые нищие.

Ривароль

Начало любви — во внимании, потом в избрании, потом в достижении, потому что любовь без дел мертва.

Пришвин

Прощай тех, кто говорит о тебе плохо, но не тех, кто сообщает тебе об этом.

Ипохорская

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

• 2 недели спустя...

Любовь подобна удаче: она не любит, чтобы за ней гонялись...

Жизнь-это улыбка, даже если пощекам бегут слёзы.

Идеал — это небесная модель, призывающая свою земную тень ко все большему совершенству, дабы она поднялась как можно выше и приблизилась к ней.

Ливрага

Делать то, что доставляет удовольствие, — значит быть свободным. Вольтер

Жизнь — не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

Павленко

Нельзя убить время не вредя этим вечности.

Теофраст

Если женщина независима, значит она находится в свободном падении.Ара Багдасарян

Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не подозревают, что встречались с ними.

Чэннинг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...