Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ещё раз о нац. символике в ДК

Patologist

Рекомендованные сообщения

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Эмин!!!

Действительно... Может уберёшь герб и флаг??? Рн и унас есть поверь... И еще поверь, что все, кто тусуется в ДК, знают ваш герб и флаг наизусть...

И еще прочитай правила

Эмин!!!

Действительно... Может уберёшь герб и флаг??? Рн и унас есть поверь... И еще поверь, что все, кто тусуется в ДК, знают ваш герб и флаг наизусть...

И еще прочитай правила

Эмин, дорогой наш азербайджанский коллега :)

Так потому то по правилам тут и запрещена гос символика :)

Из Правил раздела "Дипломатический корпус"

8.8. В данном Разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование: - любой национальной символики

1. Общие положения

1. 1. Каждый участник при регистрации на Форуме соглашается с настоящими Правилами Форума

1.2. Незнание Правил или их непонимание не освобождает участников от ответственности за свои действия

П.С. Честно говоря, мне все равно, но....правила есть правила.

Yurdum yuvam meskenimsen AZERBAYCANIM, anam doğma meskenimsen AZERBAYCANIM!.

Да и ,кстати, по моему вы допустили ошибку,разве вместо выделенного "мескенимсян" не должно быть "ветенимсян"???

Гость Шалапунька

Наверное это опять азербайджанские хакеры в твоем компе балуются.

Изменено пользователем Шалапунька (история изменений)

Когда был день освобождения Шуши,здесь никто арцахские знамена не выставлял между прочим...

Кстати сегодня день первой республики,так что вперед :)) Да здравствует свободная и независимая Армения и спарапет Андраник!

Вся символика в честь праздника (28 Мая) и дени до и после этой даты (27,29 Мая) будут на моем аватаре и в моей подписи в этом и в других форумах. Админы могут меня забанить или самовольно убрать флаг и герб (если это произойдет, то мне придется навсегда покинуть этот форум), но я не собираюсь сам убирать эту символику. По моему не плохо было бы внести кое-какие коррективы в правила форума.

8.8. В данном Разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование: - любой национальной символики, исключение составляют дни национальных праздников.

Вся символика в честь праздника (28 Мая) и дени до и после этой даты (27,29 Мая) будут на моем аватаре и в моей подписи в этом и в других форумах. Админы могут меня забанить или самовольно убрать флаг и герб (если это произойдет, то мне придется навсегда покинуть этот форум), но я не собираюсь сам убирать эту символику. По моему не плохо было бы внести кое-какие коррективы в правила форума.

8.8. В данном Разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование: - любой национальной символики, исключение составляют дни национальных праздников.

Гость Шалапунька

я в принцыпе соласен с Эмином. Пусть постоит несколько дней аватар и флаг. Праздник все-таки... :sharik:

Тут вариант - кароха гитес цнундта... :D Как раз "цнундна"... :yes: :shljapa:

ПС Эмин, это крылатая армянская фраза (оправдывающая твои действия :sharik: )...

Изменено пользователем Шалапунька (история изменений)

Гость Шалапунька
Кстати сегодня день первой республики,так что вперед :)) Да здравствует свободная и независимая Армения и спарапет Андраник!

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...