Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

карьера или семья

Orchid

Рекомендованные сообщения

Эх, если б я тут не была модером, то сказала бы, что это детский сад :kid:

альтернатива ревности - ...

не скажу что.

Не скажешь, потому что не знаешь. Ну не бывает любви без ревности. :shljapa:

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
Ну так выбери... Ты говоришь мужу:

Я еду в командировку

А он:

Счастливого пути...

И что? Это нормально???

шляпу не снимай, рано прощаться...

Не бывает её С ревностью. Ревность - это первый признак отсутсвия любви... её миражности :flower:

говорят,что ревнуют неуверенные в себе люди...

ревновать можно,но зачем устраивать какие-то сцены,бурно реагировать

а потом нужно доверять

да,внимание противоположного пола будет,но ,я считаю,главное,как ваша девушка будет реагировать на них,если она вас любит,предана вам,но с её стороны к этим воздыхателям будет равнодушие и ничего более

Мотте... доверие есть... но это не означает что нет ревности.. У меня во всяком случае...

Но говорить о оом, чтоесли я ей доверяю, значит должен быть беспредельно рад её командировке - уж извини :) Ну никак не могу согласиться :)

а никто не говорит,что нужно радоваться,прыгать и хлопать в ладоши.Просто некоторые вещи нужно воспринимать как должное и следует беречь свои нервы :hammer:

Но говорить о оом, чтоесли я ей доверяю, значит должен быть беспредельно рад её командировке - уж извини :) Ну никак не могу согласиться :)

а _не радоваться_ командировке только из-за того, что возможно там будет кто-то противоположного пола, который будет оказывать твоей жене знаки внимания - вот это уже недоверие.

вот именно, что доверие может сосуществовать с ревностью. ведь ревность на самом деле обостренное чувство собственничества. а большинство людей собственники. ну натура человеческая такая- что поделать?

с другой стороны, конечно немного грустно, когда любимый/любимая вынужден(а) отсутствовать несколько дней, будешь скучать, волноваться и все такое... но такое отношение очень эгоистично и недальновидно.

уже говорила, но повторю: ведь успехи в работе, карьерный/личный рост - все на благо семьи.

А куда дели или отрезали вторую часть, то есть половину темы. :blink: Когда я днём заходила было по-моему 12 страниц, у меня не было времени читать, а теперь конца нет. Почему? :unsure:

Дин... Это ведь понятно, что надоразумно распределять. И всё таки, чем в первую очередь должна заниматься женщина? Карьерой или семьёй? Если ВСЁ успевается - тогда ради Бога, а если нет?

А почему карьера всегда ассоциируется с невниманием к детям и обделенностью их в родителькой любви? Делайте карьеру, чтоб могли больше времени проводить с детьми, что бы могли ездить с детьми по миру, показать им всю прелесть жизни, что бы дети гордились вами! Сейчас не то время. Когда женщина работает она уверена в себе, она самостоятельна. А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Кстати, муж будет больше уважать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...