Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

карьера или семья

Orchid

Рекомендованные сообщения

Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что женщина, которая сидит дома и ничем кроме детей не занимается - тупеет и деградирует. :votikov: Я против, чтобы моя жена сидела дома и не работала. И деньги меня тут интересуют в последнюю очередь. А вот гордость за успехи жены на работе присутствует. :flower:

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Так Френч, не думаю, что во всяком случае на нашем форуме хоть кто то мечтает видеть свою жену только дома в засаленом халате и потрёпаных тапочка, ожиревшую и заплывшую от многолетнего просмотра слащавых бразильских сериалов.

но ведь карьера - это несколько иное, чем успехи на работе :)

Конечно женщина должна работать

Конечно женщина должна иметь свой, отдельный круг общения

Конечно женщина должна иметь интересы, связаные не только с домом и мужем

Так Френч, не думаю, что во всяком случае на нашем форуме хоть кто то мечтает видеть свою жену только дома в засаленом халате и потрёпаных тапочка, ожиревшую и заплывшую от многолетнего просмотра слащавых бразильских сериалов.

но ведь карьера - это несколько иное, чем успехи на работе :)

Конечно женщина должна работать

Конечно женщина должна иметь свой, отдельный круг общения

Конечно женщина должна иметь интересы, связаные не только с домом и мужем

Просто, на сколько я поняла из того, что видела и вижу.....руководители и начальники на много больше времени тратят на работе, чем рядовые работники. Раньше приходят и позже уходят. А "делать карьеру", по-моему и значит дорасти до такой должности.

А сама я решила пойти на второе высшее, чтобы руководить именно в той области, какой хочу, тока институт все никак не выберу, чтобы мне подходил.

Вот это и значит, что времени не будет на личную жизни в полном смысле ее слова... :ermm:

Давид,ну не все ж домоxозяйки такие, прям мне страшно стало :blink:

вед кто то вынуждено сидит дома,

но с тобой я согласна :yes:

и опят ''наши'' :P сериалы

Или я должен буду звонить каждые пять минут (а может быть и чаще) и убеждаться, что с ней всё нормально. Да, я уверен в ней, да, я уверен в себе, но я неуверен, что какой нибудь псих (а их полно), не сделает что нибудь такого, из-за чего я потом бы переживал и что обиднее всего, не смог бы исправить. А вдруг с ней случится беда? Вдруг какой нибудь псих её собьёт на машине, ударит, убьёт.

А xотел бы ты, чтобы она тебе звонила каждые 5 минут? От псиxов и мужчины не застраxованы... :votikov:

Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что женщина, которая сидит дома и ничем кроме детей не занимается - тупеет и деградирует. :votikov: Я против, чтобы моя жена сидела дома и не работала. И деньги меня тут интересуют в последнюю очередь. А вот гордость за успехи жены на работе присутствует. :flower:

Ну так выбери... Ты говоришь мужу:

Я еду в командировку

А он:

Счастливого пути...

И что? Это нормально???

да,от природы не уйдёшь,действительно,предназначение женщины-семья и дети,работать,делать карьеру-это удел мужчины.Но в современном мире многое изменилось,девушки не хотят быть заняты только семьёй,они пытаются ставит себя на один уровень с мужчинами(это я уже говорила)

Сейчас вообще есть тенденция,что мало кто женится/выходит замуж,не каждый хочет ощущать на себе груз отвественности.

всегда приходится чем-то жертвовать,золотой середины не бывает,очень мало кому удаётся быть хорошей матерью и рьяно "подниматься по лестнице"(карьера)

И,естественно,если ты только занята семьёй,нужно непременно следить за собой,иначе муж убежит или в лучшем случае найдёт любовницу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...