Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

карьера или семья

Orchid

Рекомендованные сообщения

А почему карьера всегда ассоциируется с невниманием к детям и обделенностью их в родителькой любви? Делайте карьеру, чтоб могли больше времени проводить с детьми, что бы могли ездить с детьми по миру, показать им всю прелесть жизни, что бы дети гордились вами! Сейчас не то время. Когда женщина работает она уверена в себе, она самостоятельна. А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. Кстати, муж будет больше уважать!

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ
А почему карьера всегда ассоциируется с невниманием к детям и обделенностью их в родителькой любви?

Не обязательно работать по 18 часов чтоб сделать карьеру. надо уметь рационально распределять время. и это не ради того чтоб тобой гордились, а ради того чтоб чувствовать себя уверенной и независимой. Это мое сугубо личное мнение. Если захотеть, то успеть можно все. и Дети не будут обделены вниманием, а наоборот скажут спасибо.

Слушайте, ну не надо все так усложнять- на кормежку-уборку- магазины и пр. есть домработница. Конечно, само воспитание детей я бы чужому человеку не доверила бы, однако работу по дому с удовольствием. Соответсвенно, если пара в процессе самореализации на работе зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе домработницу, нормальную бытовую технику и т.п., то времени у него вполне достаточно, чтобы проводить 8-часовой рабочий день не дома.

СЖ, чтоб чувствовать себя уверенной и независимой, не объязательно ртдаваться карьере и жертвовать домашним временем

СЖ, чтоб чувствовать себя уверенной и независимой, не объязательно ртдаваться карьере и жертвовать домашним временем

горячоуважаемая СЖ :)

Я же не говорю о 24-х часах :)

Повторю - если ты всё этобудешь успевать (готовка, стирка, да еще иночью не сачковать :) ) то будешь просто молодчиной :)

С уважением, Д

Уважаемый Д.

Вот по этому , карьерой лучше заняться до замужества. К моменту замужества, надо твердо стоять на ногах, и чтоб уже карьера работала на тебя, а не ты на нее..... :rolleyes: Я сделаю все что в моих силах, что бы моя семья не была обделена моим вниманием, и муж был доволен, поверьте. :xixi:

С Уважением, СЖ :wub:

Слушайте, ну не надо все так усложнять- на кормежку-уборку- магазины и пр. есть домработница. Конечно, само воспитание детей я бы чужому человеку не доверила бы, однако работу по дому с удовольствием. Соответсвенно, если пара в процессе самореализации на работе зарабатывает достаточно, чтобы позволить себе домработницу, нормальную бытовую технику и т.п., то времени у него вполне достаточно, чтобы проводить 8-часовой рабочий день не дома.

Как найдёте - и мне скажите плиз... Я больше вашего хочу, потому как хорошая работа мужчине нужна больше чем женщине

:tomatos:

Как найдёте - и мне скажите плиз... Я больше вашего хочу, потому как хорошая работа мужчине нужна больше чем женщине

:tomatos:

Я конечно извиняюсь, но мне кажется, что женщина, которая сидит дома и ничем кроме детей не занимается - тупеет и деградирует. :votikov: Я против, чтобы моя жена сидела дома и не работала. И деньги меня тут интересуют в последнюю очередь. А вот гордость за успехи жены на работе присутствует. :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...