Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

карьера или семья

Orchid

Рекомендованные сообщения

Ты представляешь мужа армянина в декретном отпуске? :* я с трудом. :angel:

Получится что- то типа этого, может хуже :P

• Ответы 143
  • Создано
  • Последний ответ

Я немножко поделюсь свои опытом :xixi: Детей у меня пока что нет, но есть муж, значит есть маленькая семья. И есть работа, карьера и т.д.

Дома сидеть я, например, не собираюсь, но ставить работу выше семьи я не хочу. Я считаю, что при желании можно совмещать семью с работой. Нужно просто правильно спланировать день и не сидеть перед телевизором и компьютером часами (как это делаю я :rolleyes: ).

Что касается детей, пока что скажу теорию, так как практики пока нет. Но то, что детям нужно уделять больше внимания, чем работе, это точно, особенно в первое время. :sharik: Дети - это святое.

вот мне тоже очень жалко тех детишек,которые практически не видят своих мам и пап из-за их "деловитости",но если папане ещё деловой и занят работой,это ещё можно понять,но мамане следует больше заниматься семьёй

вообще,по определению,для женщины важнее семья и дети

Мне все-таки кажется, что если один из родителей больше уделяет времени семье, чеи другой, то семья будет кривая. однобокая. ПОсему считаю, что ОБА родителя должны балансировать свои приоритеты и семье уделять достаточное для собственных детей и супруга / супруги время. А детям, вместе со второй половиной неплохо было бы тоже осознавать и уважать интересы своего родителя. А вообще, дружить надо в семье, чтобы всем друг с другом было интересно. Тогда будет контакт и не будет проблем у детей.

Мне все-таки кажется, что если один из родителей больше уделяет времени семье, чеи другой, то семья будет кривая. однобокая. ПОсему считаю, что ОБА родителя должны балансировать свои приоритеты и семье уделять достаточное для собственных детей и супруга / супруги время. А детям, вместе со второй половиной неплохо было бы тоже осознавать и уважать интересы своего родителя. А вообще, дружить надо в семье, чтобы всем друг с другом было интересно. Тогда будет контакт и не будет проблем у детей.

Свободное время можно использовать для саморазвития: учить иностранные языки, компьютерный дизайн, есть еще заочная учеба в вузаx, да мало ли что. А как дети подрастут до школьного возраста, найти себе подxодящую работу.

С этой перспективой кстати xорошо бы рожать подряд два-три года(если планируется больше чем один ребенок), чтобы рациональнее потом использовать время, когда дети подрастут. Кроме того, очень нелегко занять одного ребенка, а двое-трое могут занять друг друга.

конечно ,я согласна,что в идеале ласковая рука матери в совокупности со строгостью отца

Аха...или двое-трое займут тебя...

У меня есть двоюродная сестра, которую очень люблю и ее троих детей тоже, но вот дома у них могу находится не больше часа или двух.....иначе меня можно вывозить оттуда ногами вперед.... :xixi:

Хотя дети разные бывают...... :rolleyes:

Ундина, когда тебя будут дома ждать прекрасные глазки твоего малыша, мне кажется ты не сможешь сердиться ни на кого/чего на свете. Забудешь и 9 часов работы и 2 часа общественного транспорта :flower:

Ундина, когда тебя будут дома ждать прекрасные глазки твоего малыша, мне кажется ты не сможешь сердиться ни на кого/чего на свете. Забудешь и 9 часов работы и 2 часа общественного транспорта  :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...