Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кто ж виноват?

CKATCOHHE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 235
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Я конечно симпатизировал не Тимуру а в его подружке :blush: , ну у которой на даче они тусовались...., А красный галстук и ладер- до сих пор мураз! :klubnik: :sharik: :sharik:

А я вот Кнопочкой увлекался... :xixi: и Синеглазкой... :wub:

Щоп он сдох мне пару дней назад, брат младший по башке игрушечным бумерангом дал, я ему говорю разве не стыдно у меня теперь шрам на голове, а он мне ты теперь как гарри потер :blink:

А он типа Лорд Вольдеморт? :xixi:

А я вот Кнопочкой увлекался... :xixi: и Синеглазкой... :wub:

Изменено пользователем Мегера (история изменений)

Щоп он сдох мне пару дней назад, брат младший по башке игрушечным бумерангом дал, я ему говорю разве не стыдно у меня теперь шрам на голове, а он мне ты теперь как гарри потер :blink:

Прошу прощения, но наверняка первая поллюция произошла под впечатлением от Алисы, ну которая вечно за мелофоном бегала :blush: :lol:

Да нет, фильм приятный, но не понимал и не понимаю, что мальчики в этой Наташе Гусевой нашли, девочка как девочка, ее подружка - армяночка, Марианна Иоаннесян, по-моему симпатичнее была... Мне больше Ким Бейсингер нравилась... :xixi: ну и Одри Хепберн... :wub:

Потому что взрослые дядьки и тётьки тоже тайком посмотрели этот фильм :*

Ну или как минимум 1 серию :lol:

А я не смотрел. Зато прочел все романы в прошлом году. Совсем неплоxо. :hehe:

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

тетенькааааа, ай тетенька одолжите мне третью серию, а то я только первый диск скачал

Помнишь чешские фильмы детяк, всякие там Мария-Мирабеела, или Арабелла....

Гарри потер как навороченный чешский фильм детям

Мария Мирабела - румынский фильм. А Арабеллу не трожь, Арабелла - шедевр! :up:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...