Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФИЛЬМЫ

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Савсем хорошо...теперь не могу ни нимо назад установить, ни этот новый не устанавливается...в общем "Картина Репина приплыли"

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

что я могу сказать :) мы не ищем легких путей :)

не надо было стирать ничего,надо было просто установить новый :)

вот еще ссылки если что

http://a1.edskes.com/k/klcodec227f.exe

http://a1.edskes.com/k/klcodec227s.exe

http://a1.edskes.com/k/klcodec227b.exe

ТАк пока не стирал новый не устанавливался:(( Но я таки стёр всё чот оставалось и установил эту калитку:) В итоге всё что играло при нимо, в отм чиале и ашот, показывает по прежнему. Но пружинка по прежнему беззвучна...

ЩАс попробую новые ссылки:)) Во всяком случае спасибо за помощь:))

Установил всё это, но не пружингит всё равно..."не удаётся загрузить соответствующий декомпрессор"...

Непонятные дела какие то на этом сайте. Щаркгистрировался я, вошёл, теперь каждый раз когда кликаю по ссылке порсят ввести логин и пароль - я ввожу, просят опять и так далее, развлечение для чукчи прямо...Если ещё окажется что звука опять не будет вообще хоршо...

Вот что выдаёт - verex, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?

If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.

Мукуч джан что я могу сказать,я такой же юзер как и ты,даже не знаю что сказать...попробуй зарегится на том форуме и спроси у админа что и как :)

п.с. Кстати я только что обнаружил что Мукуч и Verex это одни и теже клавиши :))))

Здрасьте:))) Ну конечно те же:))

А ты не знаешь, они хоть по-русски говорят? ато я английским в такой степени чтобы писать комплейны не владею:)) не говоря об армянском :cry:

Здрасьте:))) Ну конечно те же:))

А ты не знаешь, они хоть по-русски говорят? ато я английским в такой степени чтобы писать комплейны не владею:)) не говоря об армянском :cry:

Нет...нельзя вообще ничего, даже написаьт админу- на всё только вышеизложенный ответ...

Нет...нельзя вообще ничего, даже написаьт админу- на всё только вышеизложенный ответ...

Установил все три энкодера - ответы всё те же - не удаётся найти сосответствующий декомпрессор:(

Установил все три энкодера - ответы всё те же - не удаётся найти сосответствующий декомпрессор:(

Да я и сам чувствую что чего-то даю...мелкого и много:) Но хоть убей, не могу понять что:))) У меня "открыть с" нету - только "открыть":(( Блин, у меня что-то всё работает подобно "маргателу":))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...