Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

дружба против любви

Ellada

Рекомендованные сообщения

Слушайте, вы меня удивляете. Неужели на всём форуме так мало форумчан, которые не дружили и не дружат с представителями(ницами) противоположного пола? :blink: Я, конечно, могу и ошибаться, но такого в жизни не бывает. У меня всегда были мужчины друзья и сейчас есть, и я не считаю это чем-то ненормальным, как выразились здесь большинство форумчан. У меня никогда не было, также как и у них, и мысли чего-то более "большего", то есть как в отношениях между мужчиной и женщиной. Может потому что изначально с большинством из них отношения родились сразу дружеские и ещё надо заметить, что при этом не было физического притяжения, то есть уже смотришь на человека как на друга и не больше, он не мог быть претендентом на твоего мужчину. Или же это может быть твой бывший муж, жених, мужчина. А на работе вы что тоже дружите только со своим полом? Кстати, я заметила, что у вас почти никто не верит в дружбу, из личного опыта, теперь я поняла. ;) Странно мне это, честное слово :ermm:

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
:flower: :) Шанталь, я не исключаю просто дружбу между мужчиной и женщиной, но, увы, это такая редкость!!! Щас уверенно могу сказать: мужчинам все же сложнее, хотя все индивидуально.

:D Смешные мы женщины. Для нас важнее описать процесс, чем сам результат.

А еслиб мерседес не был последней модели, то мы не казались бы настолько очаровательными для слушателей. За любой женщиной следуют машины, а вот мерседесы последней модели, тока за исключительно красивыми :buba: . И парень не то что просил, он умолял, даже на коленях встал в машине, коленями нажимал на газ и тормоз.  :lol:

Не обижайся, это я над всеми нами смеюсь, не тока над тобой.  :D

я согласна, :yes: и думаю что ревность ,в умеренниx дозаx ,даже полезна для чуства. :hehe: ..а на счтёт западниx мужчин не соглашусь :votikov: ..если к ним приглядеться они очень даже на нашиx поxожи B) ...просто западнийе женшини требуют большей свободы.. а там уже кто на сколько дотребуется.. :P

Да, Мисс Икс, ты права, мужчинам сложнее, всё-таки физиология и психология немного другие в отличие от женщины :flower: Но она существует хоть и в единичных случаях :votikov:

... :votikov: Правда, зная мою привычку подтрунивать над его нервами он перестал реагировать так, как мне хотелось, но все равно было весело :P

Здесь есть только один выход: согласно методу академика Павлова - время от времени менять раздражитель

Эффект потрясающий :wow: Проверено. :lol:

Таки нет не было :unsure:

Но хочу внести одно важное уточнение. Не следует путать девушку-друга и дувушку-просто знакомую. Знакомые, естессно были и есть, но это только знакомые и не более.

Таки нет не было :unsure:

Но хочу внести одно важное уточнение. Не следует путать девушку-друга и дувушку-просто знакомую. Знакомые, естессно были и есть, но это только знакомые и не более.

Тогда не знаю, что сказать....повезло тебе или нет.... :votikov:

Но дружба между полами есть и я очень рада, что у меня есть такие друзья, с которыми я могу общаться без тех проблем, которые есть в дружбе между девушками. Кстати на этому форуме я себе тоже нашла такого друга.... :sharik: Ни один мой день не проходит без него. :girlkiss:

Надеюсь, что когда-нибудь ты поменяешь свое мнение. :flower:

пасиб... но я надеюсь остаться при своем мнении

а тебе и твоему другу желаю ммм... наверно того, что ты сама себе желаешь. :flower:

Кстати, со своей женой :wub: я познакомился не без помощи hayastan.com.

' date='9 June 2005 - 17:37'] хех, форумы опустели бы если бы не существовало этого ворпоса, и еще парочки.... :)

Ребята, извините, что напоминаю, но я не задавала вопрос так : есть ли дружба между мужчиной и женщиной.

просто не задаюсь реторическими вопросами.

Вопрос стоял иначе: Чем объяснено поведение определенного типа мужчин (социальная прослойка велика), идущих на дружеское сближение исключительно с девушками, с которыми не предполагают иметь любовных отношений.

За некоторое время моих наблюдений за таким типом мужчин (их правда большинство) у меня появилось несколько мыслей на этот счет.

1. Мужчины бояться показаться слабыми перед женщиной, потому могут себе позвоилть такую "роскошь" исключительно с подругами

2. Мужчины, как самцы, закабаленные сексуальным влечением к какой-то особе, уже не в состоянии в ней видеть другую цель, кроме половых отношений.

Отсюда микровывод: мужчины не дружат с теми, кто им нравится в физическом плане.

3. Женщины, которые позволяют в себе видеть "друга" уже переступают ту грань, после которой возврат к "любовной романтике" практически исключен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...