Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

дружба против любви

Ellada

Рекомендованные сообщения

Столкнулась с тем, что особи мужского пола дружат с теми, с кем заведомо не собираются иметь личных отношений.

То етсь ни на какие личные и серьезные темы они  не будут говорить с той, которая предположительно будет девушкой.

Уже после того, как отношения "уточняться" он с ней начнет говорить "по душам".

В чем мотивация? Почему так? И так ли это?

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

А я дура....люблю всем делиться с парнем....потому корю себя, что ляпнула не то, но просто мне так хочется все рассказывать близкому человеку, что иной раз не забочусь о его нервах и душевном спокойствии... :xixi:

А я дура....люблю всем делиться с парнем....потому корю себя, что ляпнула не то, но просто мне так хочется все рассказывать близкому человеку, что иной раз не забочусь о его нервах и душевном спокойствии... :xixi:

катеорически не согласна с вами

ближе родителей на этом свете нет ни кого

посему если им не доверять и не рассказывать то кому еще

ведь скрывай ты не скрывай они всеравно так и так все узнают посему лутше от тебя чем от других

катеорически не согласна с вами

ближе родителей на этом свете нет ни кого

посему если им не доверять и не рассказывать то кому еще

ведь скрывай ты не скрывай они всеравно так и так все узнают посему лутше от тебя чем от других

Сол... подумай еще раз.

Если всё равно ничего на ум не придёт, значит у тебя мало опыта :*

В этом не ничего плохого, наоборот, это здорово, что ты можешь обсудить все свои проблемы с близким тебе человеком. Вот другое дело, что касается родителей, вот им-то как раз и не надо многого знать. Их нервы стоит поберечь. Поэтому в данной ситуации "меньше будут знать, крепче будут спать"... :)

Мне, например, самой бы не понравилось. если бы он мне такое же рассказал.... :crying:

Вот-вот, не делай другому того, чего не xотел бы, чтобы делали тебе.

С одной стороны ты права, стоит делиться, но не всем.

Ну есть такие вещи, которые ему не понравятся. Например, знать, что я общаюсь в интернете.... :xixi: Особенно, если парень ревнивый. то не надо радосто ему рассказывать, как по дороге с работы до метро, за тобой ехал мерседес последней модели и красавчик кавказкой наружности умолял тебя позволить ему довезти до дома.... Вот так не стоит рассказывать....Хотя я могу.. :* Мне, например, самой бы не понравилось. если бы он мне такое же рассказал.... :crying:

вообще то не очень понимаю ,почему надо дружить и ставить табу на остальное... :блинк:

Ведь если человек тебе приятен, интересен, доверяя ему ты уже даёшь ему что то.. и не чего удивляться что ему заxочется больше..такови уж мы-человеки... :вотиков:

А дрижба между М и Ж ,боюсь, возмойна только если ето"Большее" имело место.. или практикуется :хехе:

Ундин, в данном случае я имела ввиду именно ПРОБЛЕМЫ, а не знаки внимания мужского пола или другие мелочи, которые с ним обсуждать было бы глупо. А именно такие вопросы, в которых тебе необходим именно ЕГО совет, его мнение, ну при условии, если оно для тебя является авторитетным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...