Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

дружба против любви

Ellada

Рекомендованные сообщения

Ну вы блин даете... (с)

Какая может быть дружба между мужчиной и женщиной? Если речь идет о физиологически здоровых существах разного пола, то дружба между ними это всего лишь переходный этап. Рано или поздно природа возьмет свое. Вслед за этим дружба либо трансформируется в более близкие отношения, либо просто сходит на нет.

Я уже не говорю о женатых. Ну елки-палки, разве нормальный человек может смириться с тем что у его жены (мужа) есть друг (подруга). :no:

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

У меня есть друг , который мне ближе, чем брат. Почему все надо так усложнять? Неужели невозможно общаться с человеком противоположного пола, не в угоду либидо, а общих интересов и я не знаю, просто родственной души?

У меня есть друг , который мне ближе, чем брат. Почему все надо так усложнять? Неужели невозможно общаться с человеком противоположного пола, не в угоду либидо, а общих интересов и я не знаю, просто родственной души?

На эту тему можно спорить и спорить, в итоге все равно каждый останется при своем мнении. Доказывать, что у меня были только дружеские с ним отношения и все вокруг это знали, не буду, хотя даже моя мама отпускала с ним на дачу, потому что знала, что Миша мне, как брат и никем другим не может быть. Мы всегда вместе обсуждали наши личные проблемы. Я давала ему советы, вытаскивала его из кризиса, когда бросила любимая девушка, точно так же поступал он. Даже представить его больше чем друг, для меня кажется святотатством и инцестом. Мы родные души, которые нуждаются в друг друге. Может просто у меня нет брата , а у него сестры, поэтому у нас получилось так хорошо дружить.

А вот , как у меня будут остоять дела в будущем и как я буду объяснять мужу, честно не знаю. Мой бывший парень знал Мишу хорошо, хоть они не видились, но общались по телефону и никаких проблем не было, потому что мы с ним доверяли друг другу. Если у меня будет такой же муж, как мой бывший, то проблем не будет. Я никогда не даю повода сомневаться во мне. И не дай Бог, если меня поставят перед выбором. Если честно даже боюсь задумываться.

А на счет подруги мужа, тоже зависит от степени доверия, если не будет повода сомневаться, то я отнесусь очень спокойно, но если хоть малейший повод появится, то пиши пропало....хату вспалю вместе с подругой и им.... :cry:

Слушайте, вы меня удивляете. Неужели на всём форуме так мало форумчан, которые не дружили и не дружат с представителями(ницами) противоположного пола? :blink: Я, конечно, могу и ошибаться, но такого в жизни не бывает. У меня всегда были мужчины друзья и сейчас есть, и я не считаю это чем-то ненормальным, как выразились здесь большинство форумчан. У меня никогда не было, также как и у них, и мысли чего-то более "большего", то есть как в отношениях между мужчиной и женщиной. Может потому что изначально с большинством из них отношения родились сразу дружеские и ещё надо заметить, что при этом не было физического притяжения, то есть уже смотришь на человека как на друга и не больше, он не мог быть претендентом на твоего мужчину. Или же это может быть твой бывший муж, жених, мужчина. А на работе вы что тоже дружите только со своим полом? Кстати, я заметила, что у вас почти никто не верит в дружбу, из личного опыта, теперь я поняла. ;) Странно мне это, честное слово :ermm:

Например: как отнесется твой муж к тому, что у тебя есть Друг? Или еще нагляднее: как тебе понравиться, если у твоего мужа будет Подруга. И будешь ли ты спокойно относиться к этому?

как по дороге с работы до метро, за тобой ехал мерседес последней модели и красавчик кавказкой наружности умолял тебя позволить ему довезти до дома....

но если хоть малейший повод появится, то пиши пропало....хату вспалю вместе с подругой и им.... :cry:

К посту Чачанак анекдот вспомнила:

Новый русский рассказывает своему другу:

- Прикинь, встретил клёвую девку, говорю ей:

"Будешь моей подругой?

А она у меня спрашивает:

- У тебя "мерседес" шестисотый есть?

- Нет.

- А дача трёхэтажная?

- Нет.

- Ну, а нахрен ты мне такой нужен?!"

- Ну, допустим, продам я свой "ягуар" и куплю "шестисотый", но чтобы сносить два этажа дачи из-за какой-то дуры..." :P

Без обид, это просто анекдот ;)

Gochinazavr, а это наверное зависит от культуры общества, в котором живём. На Западе по-моему это вполне нормально, а вот может для наших мужчин нет. Ну и ещё зависит от отношений, если есть доверие друг к другу, никакой ревности к друзьям противоположного пола не должно быть, IMHO :)

- Ну, допустим, продам я свой "ягуар" и куплю "шестисотый", но чтобы сносить два этажа дачи из-за какой-то дуры..." :P

Без обид, это просто анекдот ;)

Ну вот :cry: Я уже и некультурным стал :cry: :D :flower:

Насчет ревности не соглашусь. Полное ее отсутствие + полное доверие = безразличие, по крайней мере для меня.

А западные мужчины нам не чета :beee: Для них много чего может быть нормально...

:D

Насчет ревности не соглашусь. Полное ее отсутствие + полное доверие = безразличие, по крайней мере для меня.

А западные мужчины нам не чета :beee: Для них много чего может быть нормально...

:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...