Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

что нужно, чтобы быть состоявшимся?

Ellada

Рекомендованные сообщения

Да, но есть же понятия об абсолютном зле или подлости? Помоему есть вещи, которые для подавляющего большинства нормальных людей мерзки и подлы

Мнение подавляющего большинства людей не всегда правильное. "Подавляющее большинство" может например поклоняться массовым убийцам, таким как Гитлер, Сталин и Мао...или требовать закрытия АЕС.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Картезиус, ты переиначиваешь мой пост...

подавляющего большинства нормальных людей

Поклоняющиеся гитлеру не являются нормальными людьми. И потом я же не говорил о нормальности в пределах одно отдельно взятой страны

Гость Книксен

Мнение подавляющего большинства людей не всегда правильное. "Подавляющее большинство" может например поклоняться массовым убийцам, таким как Гитлер, Сталин и Мао...или требовать закрытия АЕС.

Карти, Давид имеет ввиду, грубо говоря, почему ты моешься в ванной комнате, как и подавляющее большинство нормальных людей, а не в гостиной на столе.....

Гость Книксен

Мнение подавляющего большинства людей не всегда правильное.

если речь идет о правильности и неправильности, о правде и неправде, которые у каждого свои, помимо всего этого есть еще и этика - одна для всех ....

не совсем в тему, но думаю, Давид именно об этом, об общей правде :rolleyes:

если речь идет о правильности и неправильности, о правде и неправде, которые у каждого свои, помимо всего этого есть еще и этика - одна для всех ....

Вот с этим я совершенно не соглашусь. Для одного этично ругаться при женщинаx и даже женщин матом, для другого нет. И боюсь "общественная" этика за последние десять лет переместилась от второго ко первому.

Гость Книксен

Вот с этим я совершенно не соглашусь. Для одного этично ругаться при женщинаx и даже женщин матом, для другого нет. И боюсь "общественная" этика за последние десять лет переместилась от первого ко второму.

абсолютно не согласна и точка ! :wacko:

ты говоришь о единичном случае, да то, неправильно !

остальное скажу по ЛС !

Спасибо ! :flower:

Поклоняющиеся гитлеру не являются нормальными людьми. И потом я же не говорил о нормальности в пределах одно отдельно взятой страны

Боюсь в мировом масштабе говорить о всеобщей правде еще сложнее. Например большинство американцев считают нормальным застрелить человека, без спросу зашедшего в иx дом.

А что ты скажешь о нас самиx? Сначала считали людей, желающиx закрыть АЕС героями, а потом именно поэтому предателями. Где же тут правда? Мнение большинства, толпы, оно как раз меняется с каждым выпуском новостей.

Вспылить может каждый, главное вовремя остановиться и осознать свою ошибку, что и было сделанно.

Ладно, давайте не углубляться в единичные случаи. Не о ниx речь, а о мнении "большинства".

Вот и хорошо... :girlkiss:

Лично я почувствую себя состоявшей лишь в том в случае, когда выйду на пенсию, буду жить на дивиденты от своего дела, которому отдам полжизни, в кругу своего многочисленного потомства. :sharik:

Вот именно.. давай не будем углубляться в единички.

Речь идёт о более глобальных понятиях. Как например для БОЛЬШИНСТВА НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ изнасилование малолетнего ребёнка является наверное самым мерзким и бесчеловечным поступком.

Закрытие АЭС - наше заблуждение и ошибка, а не проблемы с правдой...

Закрытие АЭС - наше заблуждение и ошибка, а не проблемы с правдой...

Если она завтра, не дай Бог, взорвется, значит открытие было ошибкой. Вот так быстро xорошее становится плоxим... :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...