Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

про длинные волосы

Motte

Рекомендованные сообщения

Рассказываю страшную историю. :cry: :crying:

В школе, в 8 классе, на уроке рисования передомной сидел “мальчик” , с мягко говоря “милым хвостиком”, и каждые три секунды поправлял свой хвостик, :devil: :ranting: ну я и не выдержала… :blowup: под рукой были ножницы … одна минута и пол пучка нету :xixi: ….это было второй раз в моей жизни, когда вызывали родителей в школу :blush::blush::blush:

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рассказываю страшную историю. :cry: :crying:

В школе, в 8 классе, на уроке рисования передомной сидел “мальчик” , с мягко говоря “милым хвостиком”, и каждые три секунды поправлял свой хвостик, :devil: :ranting: ну я и не выдержала… :blowup: под рукой были ножницы … одна минута и пол пучка нету :xixi: ….это было второй раз в моей жизни, когда вызывали родителей в школу :blush::blush::blush:

Я бы на месте директора из школы выгнал...

А я бы на месте мальчика наголо обрил... :devil:

у настоящего мужчины волос должен быть короток! :lol: :P
Изменено пользователем Мукуч (история изменений)

И вообще, армянам длинные волосы не идут :beee:

Изменено пользователем Elefantik (история изменений)

Я рада, что вы небыли моим директором школы

А вообще дело до директора не дошло, все тихо и мирно решилось на классном собрании, с участием родителей с обоих сторон, как оказалось родители молодого человека, тоже были против его хвостика "angel:

Объясняю. Это оффтоп. И он опять будет удален. Просьба всем еще раз- имейте уважение хотя бы к авторам темы. Если есть желание говорить о чем то другом- открывайте темы.

А я объясняю что эот не оффтоп. Если на то пошло то почему именно с меня начали чистить,а??

Если в теме уже ведётся обсуждение, и модератор закрывает глаза, может для каждого ответа новую тему открывывать?

А я объясняю что эот не оффтоп. Если на то пошло то почему именно с меня начали чистить,а??

Если в теме уже ведётся обсуждение, и модератор закрывает глаза, может для каждого ответа новую тему открывывать?

Не надо объяснять тут. А начали не с тебя. Было удалено 4 страницы оффтопа. Я сейчас постараюсь свои эмоции оставить при себе на этот счет, и еще раз попрошу постящих внимательно читать заголовок и не городить горы оффтопа.

Мукуч, ты же умный человек. Модератор не сидит с утра до вечера и следит за темоу. Модератор говорит, что черт побери достала уже эта постановка вопроса что кто о чем хочет о том и говорит. Модератор говорит, что оффтоп будет караться плюсами. И если в этой теме будет еще один оффтопный пост включая продолжение этого разговора, то опять будет плюс. Есть тема разборки. Там и пишите. Отвечу когда разгребу весь оффтоп в разделах ЧФ и Политика Экономика..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...