Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

про длинные волосы

Motte

Рекомендованные сообщения

Вообще кого интересует мнение какого то семушкачртох? Семушкачртохи щас чем дальше, тем больше остаются в меньшинстве.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вообще кого интересует мнение какого то семушкачртох? Семушкачртохи щас чем дальше, тем больше остаются в меньшинстве.

А я проголосовал, как в Ереване относятся (большинство): у настоящего мужчины волос должен быть короток! или того хуже - пидоры! :lol: Последний вариант тоже возможен. Особенно где-нибудь в "ерорд мас-е". :xixi:

Изменено пользователем Мукуч (история изменений)

А почему сразу пидоры, - может монахи в штатском?:) Ну разумеется это при наличии длинной бороды к длинным волосам:) Один знакомый давно ещё говорил что в Ереване если кто-то с длинными волосами и заросший от либо хужожник либо чокнутый:) О "представителях определённых социальных групп" он как-то не подумал :lol:

Гость Книксен
знаю девушек которым нравится :*

:flower: :girlkiss:

одна из девушек - Я :rolleyes:

обожаю длинноволосых мужчин :wub: всех, всех, всех подряд :wub:

с детства была к ним внимательна :wub: и напротив, не люблю длинные волосы у девушек :wallbash: терпеть не могу, у самой короооткие-короооткие :cry: :beee:

и еще больше люблю мужчин абсолютно лысых :wub: :wub:

Да, кстати, почему если выясняется общественное мнение, то непременно нужно ссылаться на ...невероятное словечко - семушкачртох :lol: :lol: :lol: ?!? :hammer: :hammer:

Мне personally, хоть я и не вхожу (временно) в привилегированную группу обитателей Еревана, длинные волосы нравятся ровно в той же степени, что и не длинные, ведь дело не в длине, а в том, насколько прическа соотвестсвует форме лица, его выражению и общему антуражу, а также в каком виде преподносится) :sharik:

Согласна с Мегой :yes:

YA вот например резко негативно отвечу.

Ненавижу длинные волосы.

И ето потому, что их надо причесывать и всячески за ними ухаживать.

Так же не люблю гладкую выбритость. Потому что ее надо еждневно поддерживать.

А прическа у меня такая: раз в неделю обрабатываю и голову и морду лица машинкой

:up: :shljapa:

Я обожаю длинные волосы у мужчин, но, п ослухам, в Ереване этого не любят и могут побить. Почему? Завидно?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...