Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скромность

Yes Im

Рекомендованные сообщения

А что значит слишком доступный партнер? Когда вас любят сильно, значит доступны? Плохо любить?

С эволюционной точки зрения - плоxо, поскольку ограничиваешь себя в количестве потенциальныx партнеров.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Любите вы все усложнять умными словами :beee:

Не спорю, что надо стремится к лучшему.... У меня слабость к очень умным и знающим себе цену людям....и я никогда не посмотрю на того, кто позволит мне себя хоть немного сломать.....он мне становится неинтересен. Меня очень утомляет любовь, на которую я не могу ответить. И в то же время, я поняла, что любить и отдаваться полностью любви нельзя....надо все время держать человека в напряжении, чтобы у него не возникло мысли, что он тебя завоевал и может быть спокоен.....Вот тогда и идет этот ваш процесс отторжения и притягивания....скажу по секрету не одно сердце сломала такимм методом :lol:

А вот с потенциальными партнерами вы загнули......ощущение, что мы не спутника жизни выбераем, а племянного быка, чтобы потомство было умным и здоровым. Дети рожденные без любви иногда очень ущербные получаются и тут уже не до эволюции

А вот с потенциальными портнерами вы загнули......ощущение, что мы не спутника жизни выбераем, а племянного быка, чтобы потомство было умным и здоровым. Дети рожденные без любви иногда очень ущербные получаются и тут уже не до эволюции

Еволюция не столь примитивна, особенно по отношению к существам , главным оружием которыx является разум. Здесь действуют очень различные меxанизмы, которые в среднем должны приводить к оптимальному с эволуционной точки зрения результату, в том числе и полноценному воспитанию детей.

Вы специально насилуете меня заумными фразами? :beee:

Что значит полноценное воспитание? Воспитание основываясь на заумные книжки, вовремя покормить, вовремя научить ходить, читать, писать, дать в хорошую школу, потом институт...."сделать" из него безупречного человека....

А как на счет эмоций? Вам кажется, что человечесву нужны выращенные роботы с фиксированной программой?

Вы специально насилуете меня заумными фразами? :beee:

Что значит полноценное воспитание? Воспитание основываясь на заумные книжки, вовремя покормить, вовремя научить ходить, читать, писать, дать в хорошую школу, потом институт...."сделать" из него безупречного человека....

А как на счет эмоций? Вам кажется, что человечесву нужны выращенные роботы с фиксированной программой?

До некоторой степени, да, иначе не было бы например обязательного среднего образования для всеx. Что есть это, если не программа? А что значит полноценное воспитание? Каждый родитель решает это сам. Но! На основании чего?

Собственного опыта, как положительного, так и отрицательного. Т.е. он берет элементы собственного воспитания у своиx родителей, если считает, что они были для него положительными, или же нивелирует иx, если чем-то остался недовольным. Таким образом методы воспитания передаются из поколения в поколения, развиваясь в соответствии с развитием и новыми потребностями общества.

А какой нормальный опыт может быть у человека выращенного без любви, соответственно без эмоций...? Если так пойдет, то скоро в угоду эволюции женщины перестанут сами рожать, а вынашивать детей будут инкубаторы, соответственно и материнского инстингта будет меньше, если он вообще будет....карочи не нравится мне то, к чему мы с вами пришли, пан Картезиус. Вас послушать и мне сразу хочется собрать вещи и уехать в какую нить глухую горную деревню и так растить детей, дикими, но счастливыми, в любви и ласке

А какой нормальный опыт может быть у человека выращенного без любви, соответственно без эмоций...?

А где Вы вычитали у меня, что человек должен быть выращен без любви/эмоций? :hm:

Уфффф...вот так всегда с мужчинами....вернитесь на самое начало....и перечитайте. Вы сами сказали, что человек в угоду эволюции должен стремится к лучшему, даже если придется жертвовать любовью.

Если Вы имеете в виду это

С эволюционной точки зрения - плоxо, поскольку ограничиваешь себя в количестве потенциальныx партнеров.

то обратите внимания, что я не сказал, что эволюционная точка зрения совпадает с человеческой, а тем более моей... :angel:

Если у вас будет выбор между: рыженькой, не очень умной, но любимой женщиной и женщиной проффесором с положением в обществе, кого вы выберете? :klubnik:

А я не знаю....запуталась, мне очень хочется, чтобы мои дети получили все для своего полноценного развития и жизни, поэтому я, наверное и торможу свой выбор, никогда не брошусь в омут головой, зная, что в последтвии могу пожалеть. Может это и не правильно и цинично, но я лучше выйду замуж за нелюбимого, но потенциального, чем за любимого и этим угроблю свою и своих детей жизнь....

К словам не придиратся...это я так....о своем ....о женском вспомнила...

За каждым преуспевающим мужчиной стоит поддерживающая его во всеx отношенияx женщина. Ето я к тому, что брака без риска не бывает и вариант "на готовеньком" проxодит редко...

За каждым преуспевающим мужчиной стоит поддерживающая его во всеx отношенияx женщина. Ето я к тому, что брака без риска не бывает и вариант "на готовеньком" проxодит редко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...