Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скромность

Yes Im

Рекомендованные сообщения

Ехм, если не получится где нибудь на частной квартире, в укромном уголке... пожалуй... :tik:

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
На частную квартиру тетю Розу води.....es ko imacac ah4ikneric 4em..... :beee:

Ist et Rosan ov e? :hm:

Kuzenaiq indz hravirel dzer bnakaran? :wub:

Да Марьямчик, :flower: ты ж в курсе, оно выпирает, но не пополняет список моих недостатков. :rolleyes: Помню я знавал раньше одну "Шелковую" - вот та была скромница еще та ... :xixi: - эталон так сказать.

Я не считаю скромность недостатком, хотя меня и тянет на наглых и напыженных хулюганов.... :angel:

А потом не жалеете? :ermm:

Ты был первый, кто ее так назвал и этим открыл ей самой глаза на свою сущность..... :sharik:

Я не считаю скромность недостатком, хотя меня и тянет на наглых и напыщенных хулюганов.... :angel:

Es Rozaenc tunes ha gnum arden? :beee:

To et Rosan ova vor? Mi hat harevanuhi unei erevanum, arden 70 tarekan klini Rosa anunov. Xo dra het ches? :hm:

Chlini te du indz ahdpisi ajlaservac es hamarum, aj kin? :argue:

Когда то был один "змееныш - гаденыш" , думаю ты то ж его помнишь, так он свое уже отфулюганил, вобщем старость не радость. :wink:

To et Rosan ova vor? Mi hat harevanuhi unei erevanum, arden 70 tarekan klini Rosa anunov. Xo dra het ches? :hm:

Chlini te du indz ahdpisi ajlaservac es hamarum, aj kin? :argue:

Моя Шелковая Стерва жива, цеветет и пахнет и даже сердца успевает разбивать, ей не надо быть такой, как Ундине.... :xixi:

Наслышаны. :rolleyes: хоть и не скромнова то будет :hammer: :girlkiss:

Особенно после того как когда одна "Жуткая" особа првалила экзамен по "стервологии" и ее отчислили вместе с эти придурковатым "Шахтаром" :lol:

И не обязательно, что эта причина - тщеславие....

Мне очень жаль скромных людей....в себе я тоже стараюсь это убить, особенно то, что мне годами вложила в меня мама и сама таковой является....

Ситуация: сидит мамина подруга у которой одна дочь, которая еле еле закончила второсортную школу и поступила в МГУ за Бог знает какую сумму денег а палец о палец ни разу в жизни не ударила и моя мама, у которой 3 дочки, две из которых уже давно в возрасте невест......в кругу знакомых.

Так вот у маминой подруги рот не закрывается от похвал в адрес своей дочери, хотя мы прекрасно знаем, какая она на самом деле и сколько хлопот доставляет родителям, выжимая из них все соки. А наша мама просто сидит и слушает, она не любит говорить о нас хорошо, а плохо может сказать :xixi: , потому что ей противоречит это....не умеет хвалить......показушно вести себя....

Моя мама тщеславна????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...