Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скромность

Yes Im

Рекомендованные сообщения

Ну да, с моей стороны было нескромно считать себя стервой и пытаться это доказать, поэтому стать Шелковой было лучшим способом не ударить в грязь лицом и держать свою маску должным образом......пиарщиком сего образа этот Шахтер или как там его и стал.... :lol:

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Когда тает "Морожни" и капли падают на штаны партнера по танго, тяжело потом доказать, что ты не верблюд. :girlkiss:

Нет, как раз непоказная. Ведь что есть тщеславие? Стремление быть высоко оцененным окружающими. А теперь представьте себе, что Bы свое собственное мнение ставите выше мнения всеx окружающиx, то есть о том, оценят ли Bac или нет совсем не заботитесь... Вот это и есть скромность...

Вот, например, Татьяна Ларина, она ж такая скромная и русская душой...

Ну и что? Зануда редкая.

Скромность должна бытьв меру, то есть скромной должна быть скромность, как у настоящего интеллигента.

Вот, например, Татьяна Ларина, она ж такая скромная и русская душой...

Ну и что? Зануда редкая.

Таню не трожь! :hammer:

Зануда, надо же! :wow:

Мне бы кто такие письма писал, да еще и на французском... :klubnik:

Воистину странное определение скромности. :) Достойно разве что физика с актерскими замашками. :P Никакого стремления.

Скажите-ка мне Вашу профессию, чтобы я над ней при случае тоже поиздевался... :sard:

Таню не трожь! :hammer:

Зануда, надо же! :wow:

Мне бы кто такие письма писал, да еще и на французском... :klubnik:

письмо написать все могут, стихи не её, а Пушкина.

Ещё и на измену пойти не смогла, то же мне СКРОМНИЦА

Пушкин стиxи писал для нее, стало быть считал ее достойной.

А урода того она правильно поставила на место. Жалко, что у Саши самого жинка не такая скромная была, жил бы себе да жил... :cry:

Пушкин стиxи писал для нее, стало быть считал ее достойной.

А урода того она правильно поставила на место. Жалко, что у Саши самого жинка не такая скромная была, жил бы себе да жил... :cry:

Я тут недавно в Большом была....."Онегина" слушала или смотрела, не знаю как правильно сказать....но главное, что я все понимала и прочувствовала с высоты своего возраста. В конец даже слезу пустила...честно... Мне вдруг стало так обидно, за нас, за девушек....любим, отдаем себя любви, раскрываем душу....а нам туда плюют. И только, когда мы становимся не такими доступными в мужчинах появляется спортивный интерес или как еще это можно назвать и им начинает казатся, что они любят....

Если честно, по-моему, даже если бы Татьяна согласилась бросить мужа ради Онегина.....то Евгений ее все равно потом предал и бросил бы....

Я полностью поддерживаю выбор Татьяны. Поступила бы именно так. Она умная женщина оказалась и не безрассудная, чем и получила мое уважение.

Я тут недавно в Большом была....."Онегина" слушала или смотрела, не знаю как правильно сказать....но главное, что я все понимала и прочувствовала с высоты своего возраста. В конец даже слезу пустила...честно... Мне вдруг стало так обидно, за нас, за девушек....любим, отдаем себя любви, раскрываем душу....а нам туда плюют. И только, когда мы становимся не такими доступными в мужчинах появляется спортивный интерес или как еще это можно назвать и им начинает казатся, что они любят....

Если честно, по-моему, даже если бы Татьяна согласилась бросить мужа ради Онегина.....то Евгений ее все равно потом предал и бросил бы....

Я полностью поддерживаю выбор Татьяны. Поступила бы именно так. Она умная женщина оказалась и не безрассудная, чем и получила мое уважение.

Только не надо так односторонне. Пушкин привел и обратный пример - Ленского, отдающего себя любви, раскрывшего душу перед своей Ольгой, которая в конце концов плюнула ему в душу, весь вечер протанцевав с другими мужчинами.

Только не надо так односторонне. Пушкин привел и обратный пример - Ленского, отдающего себя любви, раскрывшего душу перед своей Ольгой, которая в конце концов плюнула ему в душу, весь вечер протанцевав с другими мужчинами.

Если кто в чем и виноват, то только природа. С эволюционной точки зрения человек стремится, чтобы его потомство было более развито, чем он сам, т.е. стремится найти наилучшего партнера. Если потенциальный партнер слишком доступен, эволюция говорит: э нет, значит товар неxорош, надо искать другого. Т.е. на самом деле любовь функционирует только как процесс постоянного притягивания и отторжения,чтобы не было стопроцентной уверенности в обладании. В противном случае любовные отношения обречены на стагнацию и поиск новыx целей.

А что значит слишком доступный партнер? Когда вас любят сильно, значит доступны? Плохо любить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...