Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Скромность

Yes Im

Рекомендованные сообщения

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

ещё откопал:

"Скромность - способ услышать от других всё хорошее, что мы думаем о себе"

/Лоренс Питер/

Если скромность показная, то может быть, но бывает, когда это внутри человека и она незаметна

Если скромность показная, то может быть, но бывает, когда это внутри человека и она незаметна

Нет, как раз непоказная. Ведь что есть тщеславие? Стремление быть высоко оцененным окружающими. А теперь представьте себе, что Bы свое собственное мнение ставите выше мнения всеx окружающиx, то есть о том, оценят ли Bac или нет совсем не заботитесь... Вот это и есть скромность... :xixi:

Вы все смешали, то что я не спрашиваю у человека мнение обо мне, не потому, что мне наплевать на его мнение, а потому, что не хочу напрашиваться на комплимент или правду....

Вы все смешали, то что я не спрашиваю у человека мнение обо мне, не потому, что мне наплевать на его мнение, а потому, что не хочу напрашиваться на комплимент или правду....

Что же, скромность может иметь различные причины.

Моя мама тщеславна????

Разумеется нет, это же Ваша мама! :sharik:

Но вообще-то, если бы ее нежелание xвалиться дочерью обьяснялось бы абсолютным безразличием к мнению подруги о ней и ее семье, т.е. если бы она молчала бы, потому что мнение подруги ни во что не ставила, тогда, разумеется тщеславна... :xixi:

Прекрати, начинаю злиться....эту женщину как угодно можно назвать, скромной, холодной, стеснительной, воспитанной, интеллигентной, невычурной, нельстивой, но никак не тщеславной...

Больше ничего не хочу говорить, так как кажись скажу лишнее, а это ни к чему хорошему не приведет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...